Тестим форум

• Автор темы Автор темы H-ron
  • Дата начала Дата начала
очень глаза сильно напрягать приходится. не привычно очень. и некоторые темы вверх не перемещаются, нужно мотать всю портянку.

• Like
Реакции: mgl
@Arlekin, а я за отечественного производителя )))))))))

в том смысле, что хотелось бы, чтоб прям тут были...

хоть что-нибудь напишу)))
а то попасть долго не мог... оказывается по старой ссылке не пускало)))

Есть такое "работает - не трогай"...
Искренне не могу понять зачем было так действовать? Отладили бы сначала движок в тестовом режиме, покрутили, отшлифовали и потом бы уже людям показывали, а то убили весь форум и сколько еще им невозможно пользоваться будет непонятно...
Такс и люди разбежаться могут, имхо.

• Like
Реакции: mgl и Long
Есть такое "работает - не трогай"...
Искренне не могу понять зачем было так действовать? Отладили бы сначала движок в тестовом режиме, покрутили, отшлифовали и потом бы уже людям показывали, а то убили весь форум и сколько еще им невозможно пользоваться будет непонятно...
Такс и люди разбежаться могут, имхо.
Вспомнилась фраза....
Если прибор стоит и нормально работает, то этот не спроста,
и нужно срочно что нибудь предпринимать.

Вы всерьёз полагаете, что деньги на покупку нового движка и куева туча времени и сил на переезд были потрачены потому что у кого-то их слишком много?

Мера вынужденная, устали объяснять.

Если прибор стоит и нормально работает

Я не знаю что именно у вас стоит, но с форумом проблемы были критические, причём это было заметно всем более-менее регулярно заглядывающим на него.

• Like
Реакции: konion, smack и Elle
Ну писали уже, про расположение топиков в разделах и еще что-то. Я лично не искал пока ничего, да и как говорят "за любой здравый кипиш", ну в плане того, что новый дизайн, шагаем в ногу со временем и потом в будущем можно будет какие-то фишечки прикручивать к форуму. Но навскидку, то что очень много людей приходят с поисковиков в темы и соответственно все ссылки ведут в никуда. Ну а в общем, обвыкнемся. Сейчас ситуация мне кажется пока как "дуров верни стену":)

image.jpg

[DOUBLEPOST=1423846613,1423846581][/DOUBLEPOST]Начало грузить

смайл :)

картинка "url"
o-COLOR-570.jpg

картинка "загрузить файл (миниатюра)" o-COLOR-570.jpg

картинка "загрузить файл (полное изображение)"
o-COLOR-570.jpg

Ура ! Заработало :D

Мне всё нравится, очень свежо,светло и просторно!

Ну вот, вроде тормозить перестало, если на странице гифок несколько то тормозит прилично пока не прогрузятся, раньше пошустрее прогружалось. Может починят. Смайлов мало.

• Like
Реакции: drobinkin
читаемость потеряна у форума. это основное.

да, справа в поле последних сообщений заголовка не видно вообще, картинки вставленные оттуда нужно конечно убирать!

вот редактирование и ввод текста сообщений, можно шрифт поменять на тот что в постах отображается..

Когда в теме, заголовок темы нужно увеличить существенно. зашел по ссылке извне и ищешь а как тема то называется.. шрифт темы мелковат.

При просмотре под-форумов, то что темы подразделов читаются - хорошо, далее 60% пустоты в строке и в конце строки еле влазит название последней темы (название ее не входит и написано мелко). Нужно однозначно колонку тут по ширине увеличивать - много пустоты, а по делу не читаемо

У топиков в заголовке авторами пользователей, это не логично. Лучше предоставить набор картинок по теме подфорума или вообще убрать; Сбивает абсолютно от темы просмотр этих аватарок

Сейчас просматривают