выбор и советы по акустической системе

2.0 или 2.1?

• 2.0

Голосов: 2 50,0%
  • 2.1

Голосов: 2 50,0%

• Всего проголосовало
    4

exitoskill

New Member
28 Окт 2014
14
0
1
Kiev
Сразу извиняюсь по поводу создания темы не в подходящем разделе(как я понял здесь такое не обсуждают), но может кто сможет помочь.
Нужна АС стоимостью 200-600$(хотелось бы увидеть варианты как по минимальной цене, так и по максимальной) с приоритетом хороших средних и высоких частот(готов немного пожертвовать басом).
Какую АС посоветуете: 2.0 или 2.1? Модели?
Расстояние от стола до стенки составляет 80см, а если ещё поставить АС, то будет ~50 см. Стоит поменять стол, чтобы было 1м между мной и колонками, и между ними так же 1м?

Басом, в какой-то мере, придется пожертвовать )) Имхо, для фронтальных АС (бытовых) глыбокий бас скорее минус.
В основном диапазон 35/38 - 20000. Берите дополнительно саб.
В озвученную сумму, наверное, не впишитесь (( Год назад за приличную АС (средний уровень, не Sonus Faber :eek:) надо было рассчитывать на 60 тыр.
Мои предпочтения: B&W 683, Dali Ikon 7, Epos m22i. Все 3-х полосные.

Последнее редактирование:
а к пассивному потом что-то ещё докупать?
и стоит ли брать 2.1 или докупать отдельно сабвуфер?(или в комплекте идёт нормальный для своих колонок?)

а к пассивному потом что-то ещё докупать?
и стоит ли брать 2.1 или докупать отдельно сабвуфер?(или в комплекте идёт нормальный для своих колонок?)
К пассивным нужен усилитель. Можно дешевый, а можно за 100 тысяч рублей.
Саб обычно не нужен, если АС хорошая, а еще и 3ехполосная)))

Нужна АС стоимостью 200-600$(хотелось бы увидеть варианты как по минимальной цене, так и по максимальной) с приоритетом хороших средних и высоких частот(готов немного пожертвовать басом).
За эти деньги только бюджет жбл 305-308,басы имеются,при желании уменьшаются с тыльной стороны мониторов,имеются в пользованиию.

• Like
Реакции: mindcube
Да ладно, за свои около 400 долларов пара вполне адекват, если пассивные. Да и активные много лучше близлежащих по цене конкурентов.
Тем паче, что (по отзывам владельцев) поддаются моддингу.

а после покупки пассивных сколько ~$ нужно на усилитель подходящий? Кроме этого ещё нужно что-то? На счёт моддингов ничего не знаю и не хотелось бы с этим сталкиваться
Если можешь, то подскажи как быть с их обустройством в комнате http://rmmedia.ru/threads/115252/
спасибо

сколько ~$ нужно на усилитель подходящий?

от 100 долларов до бесконечности.
Кмк, усь лучше брать "на вырост", хуже от этого не будет.
Колонки можно потом будет поменять на более приличные, а усь оставить.

Сейчас просматривают