SoundCloud (Pro кто-нибудь заводил)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.419
947
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Собственно есть ли, какой-то толк от платной тучи?
сейчас письмо пришло, мол один трек у вас к ста закачкам приблизился, и типа если на Pro не перейдете то скачек этого трека больше не будет. По идее проживу и без них, как я понимаю со своим хиленьким английским, там плюсов по мимо того что можно будет треки скачивать больше ста раз, только общий объем, который у меня итак не заполнен, и статистику можно будет смотреть по странам. Вроде как особо и не за чем... Или чего-то неучитываю?
Короче если есть у кого эта платная функция на тучи, отпишитесь, как оно)

самое главное в pro - spotlight: можно выбрать 5 треков, которые будут висеть в "шапке". И там ты сам выбираешь их порядок. Естественно, можно не только треки туда кидать, но и плей-листы.
Ну и да, объем, хотя я его тоже еще бесплатный не забил

• Like
Реакции: Electro-Nick
статистику можно будет смотреть по странам
по странам, городам, людям, сайтам и приложухам. Статистика гибкая. Но вся фича в спотлайте, да. Ну и в хранилище, если миксы заливаешь - без про никак...

• Like
Чтобы решить проблему с кончившимися скачиваниями, достаточно залить файл в файлообменник и сунуть ссылку на него камментом в самом начале трека. При воспроизведении человек увидит высветившийся каммент "качай тут" или "download here", ну как вам удобно короче. А также можно сунуть эту ссылку в кнопку buy.

А www.realmusic.ru не подходит?
У меня там с 2007 уже тысячи просмотров/скачиваний, никто денег не требует и над душой не стоит.
Плеер встроенный там есть, что еще надо?

фишка ПРО - закидывать свои треки в группы, то бишь есть лимт на внесение каждого отдельного трека н-количество раз в нужные тебе группы.. хозяины групп иногда автомтом добавляют их а иногда администрируют, то есть надо ждать добавления. плюсы - слушатели санудклауда заходят к примеру на нужный им канал трипхопа, к примеру, и слушают свежак, услышали тебя - отктментили.
простой акк не дает возможности добавлять музыку в чужие группы..

только 10 тыщ прослушек отметил. Заводи, недорого же, а пользы вагон.

да вроде и на бесплатном аккаунте в группы можно заливать, не? заходишь в группу и там вверху сразу есть поле add to group, там выбираешь свой трек и всё

• Like
Реакции: Electro-Nick и vitalker
Я отнажды перешёл на Про так как хотел подменить трек с просмотрами на новую версию. Заметил кучу других полезностей и остался в режиме Про.

• Like
Я все таки повторю вопрос на тему добавления группы
Моя проблема, что я с английским к своему стыду не силен(
и не могу разобраться с какой группы начинать со своей спецфической музыкой
саундтреки с разными настроениями
если ткнёте пальцем в группу, буду очень рад и признателен

Люди а что насчёт проходившей гдето зимой новости о закрытии соундклоуда ? Никто не в курсе чем там всё разрешилось ? (и что его ждёт в ближ. будущем)

мне на днях пришло письмо от санудклауда о запуске каких то новых сервисов фандистро и оффлан прослушки контента...
пока даже не было времени зайти на СК.
по группам - полезная штука случае ПРО, без про ты можешь добавить в пару групп грубо говоря трек, а тут каждый трек будет иметь лимит размещения в то ли 20 то ли даже 50 групп сразу.

• Like
хорошо бы найти группы по стилистики подходящие
пока нашел всякую экспирементальную электронику, но это не совсем моё
всякие ретро дело уже ближе к теме, но продолжаю поиски
хочется найти правильную для своей музыки группу)

даже без про аккаунта можно добавлять свои треки в (до) 75 групп каждый ( трек)

я правда не шутил)))))
а про группы да.... у меня как-то была идея создать сообщество скажем в ФБ и продублировать его тут, как раз для взаимоподдержке на туче (на самой туче не обязательно создавать для этого группу).
Типа филиал "вашей музыки" но возможно шире, возможно сильно шире.
Если идея нравиться .... лайкайте этот пост.
Наберется хотя бы 5 человек, буду двигать идею дальше.

• Like
Реакции: Spartak и Urfin Juice

Сейчас просматривают