это только для премиум-пользователей, с годовой премиум-подпиской.У меня их тоже нет.
есть, только оно надо навести на Форум и выскочит меню с Новые сообщенияИ да, "последнее за сегодня" тут тоже нет?
Это как, объясните!это только для премиум-пользователей, с годовой премиум-подпиской.
Залогинился со своим основным аккаунтом "Orel" и получил сообщение, что у меня нет прав вообще ни для чего. По любой ссылке вижу только страницу с надписью, что нет прав. В то же время этот мой аккаунт, давно заброшенный, нормально входит и выходит
Не только васМеня "немного" напрягает вот это:
Надо что-ли написать на старом сайте что форум переехал. То никто не знает. Сам еле узнал.Фигасе !! Если б не зашёл на ФБ - нифига бы не узнал о переезде.
Кто присутствует на форуме есть, если проскролить вниз до конца, с правой стороны.кто присутствует в ветке или на форуме отсутствует.
Где это окошко? И шапку тем не показывает. Надо вечно на 1 страницу лазитьПри условии что окошко справа активировано.
Неудобно. Я даже на старом движке его отключал.При условии что окошко справа активировано.
Toggle Sidebar В верхнем правом углу.Прям под аватаром и никомГде это окошко?
А те кто тему читают?Toggle Sidebar В верхнем правом углу.Прям под аватаром и ником