ну зачем так обострять... хорошая система, но не убийца, у Лектросоникса кстати передатчики до 250 мВт )) Это топовая техника, и стоит в два раза дороже, само собой ))
ну, там так написано, это цитата. теперь я по крайней мере знаю что у меня 30, а на серии 2000 до 100. разница то огромная. лектросоник конечно вешь, цена нереальнаяну зачем так обострять... хорошая система, но не убийца, у Лектросоникса кстати передатчики до 250 мВт )) Это топовая техника, и стоит в два раза дороже, само собой ))
Кстати, обратил внимание, что 100 милливатт в передатчиках 2000 серии только в штатовской версии, в европейской максимум 50. Возможно какие-то ограничения по законодательству...
Лектросониксы же американцы, и неизвестно, сертифицированы ли они в РФ, может оказаться что их 250 мВт и сетку частот запрещено тут использовать.
особенно если вы организация, можно нарваться на Роскомнадзор
Может не совсем верная тема, но задам вопрос тут.
Имеется радиосистема Sennheiser EW100 G3 (EK100+SK100), петличка стоковая ME-2II. Сам комплект далеко уже не свежий.
Проблема - высокий уровень белого шума. Настройки-частоты и тд перепробовал все что можно, особо без результатов. Может ли уставшая, видавшая виды петличка давать такой эффект (другой сейчас нет потестить)? Без микрофона - тишина. Запись zoom f4, полностью исправный.
Вот такое выходит, на передатчике -12дб чувствительность, на приемнике -6, гейн на зуме +45. Запись в дикторской кабине.