MAXSINE, то, что кто-то из нас что-то назовет так как хочет, как бы ничего на самом деле не говорит. Это так, к слову.
Чего-чего? Ох, я бы попросил это пояснить, но на подобные просьбы Вы же начинаете писать кучу текста по сути ни о чем не говорящего.
Вот возьмем первое попавшееся определение дилетанта в сети:
"Тот, кто занимается наукой или искусством без специальной подготовки, обладая только поверхностными знаниями".
Судя по тому, что я увидел и услышал от Вас, то пока у меня нет оснований полагать, что у Вас есть какая-то особо специальная подготовка или особые знания, как минимум по жанрам и стилям. Во всяком случае, я человек, который всегда готов признать свою ошибку и взять свои слова обратно, если я не прав. Но пока из сказанного Вами я не могу назвать Вас никем иным, как дилетантом и, исходя из этого понятия, ничего в этом обидного нет.
Ох и воротите

Да как Вам будет угодно, пусть Вас "взбешивает" что угодно и Вы начинаете писать буквы так, что Вас воспринимают, как неадекватного человека - воля Ваша.
Тоже самое могу сказать про Вами данный цитируемый совет. Мы квиты
В итоге, на то, что я попросил Вас сказать о Вашем новом стиле Вы так и не сказали. Похоже Вы больше заинтересованы болтать о пустом, чем о Вашем же творчестве... странно не правда ли. И да, как бы Вы не бесились, от этого мнение о Ваших работах не поменяется.
Послушал до конца все 8 треков. Потому как не даю комментарии, если не послушал до конца весь материал.