Ничего не изменилось по звуку. Хотя по-моему бочка топчет сильнее теперь, её надо явно тише.Вот собственно, подсведенный с учетом ваших советов, кусок.
Вроде как про музыку никто не спрашивал.Музыка - отличная!
Ничего не изменилось по звуку. Хотя по-моему бочка топчет сильнее теперь, её надо явно тише.Вот собственно, подсведенный с учетом ваших советов, кусок.
Вроде как про музыку никто не спрашивал.Музыка - отличная!
Вы неправыКак по мне,нежелательно использовать такие вещи как Rbass,уж больно искусственно он подмешивает гармоники,из-за чего портит всю картину,имхо
2 ноты которые он играет на 38 и 32 Гц находятся. Срез с 40 ничего не даст, только чуть тише сделает основную ноту и еще тише вторуюсабу срез на 40
Путем экспериментов и подбора бочки,пришёл в выводу,что эта бочка вообще не сидит в данном миксе,спасибо за советбочка топчет сильнее теперь
Не стоит проявлять агрессию,вы правы,но можно высказаться не так резкоВроде как про музыку никто не спрашивал.
После всех манипуляций и замены бочки вышла следующая картина.
Саб бас,как и советовали поднял на октаву выше,при этом подмешав к нему новые гармоники при помощи дисторшна;мид составляющую баса продублировал и развел по панораме,тем самым освободив место в центре для саба,в связи с чем саб стал слышен.
Ничего, на мой взгляд, кардинально не изменилось. Я бы ещё попытался найти другую бочку и бас. И обязательно сайд-чейн.После всех манипуляций
кардинально нет,вы правы,но как по мне звучать стало всё же лучше.кардинально не изменилось