Focusrite 2i2

Davemanwow

New Member
25 Янв 2015
3
0
0
29
N-Tura
Не мог скачать драйвера с официального сайта когда заходил на свой акк не нажималась кнопка "Downloads & Activation Code" заходил через браузеры Яндекс,Хром,Mozilla,в итоге зашел со стандартного браузера Explorer в итоге нажалась кнопка и я скачал все что там можно было.И установил драйвера)))
Причина скачивания драйверов что в кубейсе 5 и в любых других программах,при записи в стерео записывается только одна дорожка,то есть на левый канал,а на правом пустота,не смог эту проблему решить даже перезагружая комп,usb во все порты переставлял и не помогало. Zapis ne v stereo.jpgVihod cub.jpgVhod 1.jpg
У кого были такие же проблемы,подскажите как решили их и пока я надеюсь только на драйвера,если поможет я отпишу.

Я записывал голос на микрофон,выбрав писать в стерео,но пишется только в левый канала,а правый пустой.Как сделать чтобы писалось на два канала на левый и правый?Я многое не понимаю т.к ламер в этом деле,объясните начинающему=((

Еще один момент,когда захожу в ableton или любой другой аудио редактор,потом сворачиваю его и захожу в браузер чтобы музыку или видео воиспроизвести ее не слышно.Проблема решается только когда я закрываю редактор и перезапускаю браузер, тогда только музыку слышно.Походу в этом проблема,но как ее решить не знаю.Раньше такого не было.Хз че щас случилось.

Davemanwow, я сначала написал тебе длинный пост, потом подумал и правильно задал вопрос. Теперь понял, что зря удалил большой пост))
Ты сколько микрофонов втыкаешь в карту? Если один - значит ни о каком стерео и говорить нет смысла. Стерео - это 2 канала! А ты пишешь в один микрофон --> что и канал у тебя используется только один. Ферштейн:-)? В кубе поставь входной сигнал на моно, а не стерео и будет все ок.

Davemanwow, Правильно растолковал тебе pustoy удали стерео шину и создай моно шину на входе

Еще один момент,когда захожу в ableton или любой другой аудио редактор,потом сворачиваю его и захожу в браузер чтобы музыку или видео воиспроизвести ее не слышно

А потому,что асио твоё забирает всё на себя когда юзаешь куб или аблетон не будет других звуков в сторонних приложениях,а равно как и в ОС,смирись

Сейчас просматривают