Pro Tools First

Да не может быть, чтобы проект этой обрезанной версии нельзя было открыть в полном ПТ.

Короче, какой-то бредовый щит для лохов. Авид - бандиты.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке) Увы. Если проекты не будет открывать нормальный тротулз, то значительная часть потенциальных юзеров сразу же отваливается.

А Вам пришло?;)
Снимок.PNG

тоже нифига ничего не приходило до сих пор... странные они какие-то.. в этом я убедился еще раз, после того как скачал и установил по ссылке выше ентот продукт......
значится обязательно нужен долбаный аккаунт на их "облаке", иначе - "пшолвон", а учитывая что у меня на работе прокси - то я автоматически "пшолвон" - просто тупо не подключается и фсе
никогда не понимал эту идиотскую привязку к гребаному интернету... оффлайн ваще никак видать скоро будет :)

• Like
Реакции: Kurnik и Dmitry Anderson
Бесплатны:
EQ,компрессор (дэссер,экспандер),ревер,дилей,ромплер.

И ещё у меня вот такие таблички всё время вылазиют:
Снимок 2.PNG Снимок.PNG
Казалось бы к чему?:)
Ещё был какой-то глюк с эластик аудио,5 минут поиска по их форуму наткнулся на фикс,применил вроде стало всё ок:)

Цена например reverb one:
Снимок.PNG

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kurnik
На сайте я в своем аккаунте. В настройках аккаунта указал свой Айлок. Все равно не заходит, но теперь текст ошибки другой.

Я тоже свой айлок вводил на протулсе в аккаунте,не канает,а всё завелось после того как я ввёл id айлока который создался при регистрации учетки на протулсе.

Я тоже свой айлок вводил на протулсе в аккаунте,не канает,а всё завелось после того как я ввёл id айлока который создался при регистрации учетки на протулсе.
Поподробнее пожалуйста, у меня никакой ID айлока не создался.

Ну как же? При регистрации новой учетки на протулсе система спрашивает,у вас есть айлок? или вам привязать? 2 колонки,слева создать,справа пишешь свой id.

Сил моих нет. Удаляю. Даже если и запустится, то получается, что при запуске нужно каждый раз ждать входа в аккаунт. Есть и другие замечательные хосты. Тему с Pro tools я для себя закрыл.

Да и ничего не потеряли,облако глючит,глючит хост,3 проекта только в облаке глючном крутятся,без инета ахтунг,версия более ознакомительная,посмотреть и забыть,я тоже ради "поглядеть шотама" ставил,чисто любопытство:)

• Like
Реакции: Kurnik
Уже и iLock и Avid аккаунты повводил, теперь, тупо пустое окошко на фоне заставки и пипец. При закрытии окошка - "Sign-in to Pro Tools was not successful"

Повозился немного. Теперь "Activation failed. There are no remaining iLock assets in your account". Пипец номер два! :mad:

скажите, его потом можно снести c mac os ? есть uninstall ?

Сейчас просматривают