Не, ко по мне, то всё, с чем можно сравнить мой кусок — это Ройксоп. Но у них в таких вещах бочки низкие и тела у них нет, хоть и пинают хорошо. Меня отсутствие тела у бочки не устраивает, поэтому примеров как таковых я и не знаю с чем сравнить.дим, послухай вот это
Я имел в виду, что там и где выходит Ты приводишь это в референс, а для меня это совсем наоборотДинамики мало, особенно бочка не пробивает, все, что новое нынче выходит на сцене и ассоциируется с качеством имеет офигенно динамичные, панчевые барабули, томы прокалывают, бочки прошивают, такие, что ты понимаешь и слышишь, что плющинг там приличный, но динамики всё-равно кажется море за счет такой stand out секции ударных, т.е. с прицелом на плющинг разницу в громкости специально закладывают еще большую между элементами микса. У тебя здесь и так динамика не совсем такая, да и лимитинг на мастере такой, что на выходе ощущение, что барабаны по уровню вровень с басом и подложками... ну эт, конечно, вопросы миксинга уже...
Его там делаешь чуть тише и он лишается тела. Чуть накидываешь – и он уже впереди всего.Если ты спрашивал сугубо по семплам, то все хорошо, только рабочий чуть-чуть действительно уговнилками какими-нибудь притемнить, чтоб в стиль, так выделяется...
дак тело в порядке, верх рульнуть, лоу-файности надоЕго там делаешь чуть тише и он лишается тела. Чуть накидываешь – и он уже впереди всего.
Ну ты привел Royksopp, я отслушал новый альбом несколько раз в разных условиях, динамика другая там))Ты приводишь это в референс, а для меня это совсем наоборот