NAMM 2015 новинки постим и обсуждаем тут

я бы сказал "a new hope". Один только аналоговый fx блок чего стоит со стерео дистом и dsp чипом.
На видео видно что собрано лучше, чем предыдущие поделки, наверно сборщика по контракту сменили.

"A hope? A chance..." )))

блок эффектов - это круто. только я что-то не понял. разве цифровые эффекты не через посыл работают?? написано "True bypass maintains fully analog signal path when digital effects are off"
Я думал, что берётся "сухой" сигнал: часть отправляется на АЦП, а часть на сумматор, где смешивается с сигналом после блока эффектов и ЦАП...
по идее так и должно быть. но как-то они не отметили это.
подождём, когда появится функциональная схема

SlateSSD5.jpg
SSD5 на картинке =))))

Очень функциональная штука. Ну ничего не забыли. И токбэк и USB-хаб. И моно в наушники. ADAT.
И 2 пары мониторов с 2-мя парами наушников... Я ещё лет 10 назад недоумевал, почему никто не догадается сделать такой дивайс, для полноценной работы по схеме "артист-инженер" без кучи внешних коробочек, шнурков и блоков питания. А тут ещё и в "походном" формфакторе.

А тут ещё и в "походном" формфакторе.
Формфактор, конечно, может и удобный, но до жути страшный. Сделай они его просто шире на 5см – уверен, можно было бы сделать в полтора раза ниже, передняя панель выглядела бы не так ужасно, да задняя стенка как минимум бы «дышала».

600 долларов мне кажется завышено для походной звуковой карты?
Если она будет класса Forte/Duet - то нет. Да и учитывая, сколько нужно докупить к обычному интерфейсу для реализации всех функций - тоже не так уж и дорого.

Последнее редактирование:
Константин Солнцев, лол =))) Интересно.
У Слейта в видосе новом, мониторы стоят Slate =)) может тоже решил в эту нишу ударить?)))

Константин Солнцев, ещё в том году их показали. Наконец-то появились достойные конкуренты этому шедевру.

61D+ugC168L._SL1200_.jpg

http://www.roland.com/products/mx-1/
[video=youtube;Qh50EjLKbHE]http://www.youtube.com/watch?v=Qh50EjLKbHE[/video]
начиная с 4:41 чувак прется от такого мощного музла, он прямо как диджей... 7 фейспалмов мне в лицо...
"очень плохая музыка".

и это Роланд... ну ведь были же Джуно, Юпитер, XV...
еще фейспалм мне в лицо семеро...

совсем испортился. печаль.

А я ждал behringer xr-18))) ну и приятная новость у уад теперь 6 карты в группе

ну и что, что обновлённая модель Профет 5. Профет 5 плохо звучит? Он у вас есть?
Нормально звучит. Как аналоговый полифонический синтезатор 20-го века. Его у меня нет.
надежда на то, что стоить будет не таких конских денег, как сейчас профет 5
MAP 2800$, значит в рознице около 2400 - 2500$.

может это начало "эпохи возрождения"?))
И все-таки это копипаст, а не возрождение. На мой взгляд.

начиная с 4:41 чувак прется от такого мощного музла, он прямо как диджей... 7 фейспалмов мне в лицо...
"очень плохая музыка".

Вот раньше было... Рик Вейкман выходит. В костюме. (он не позволяет себе выйти перед публикой в футболке и с пидарис оригинальной черной бородкой, которая подчеркивает его индивидуальность, ну и конечно же профессионализм). Перед ним стойка с Инструментами, а не со светящейся шнягой. И Он начинает играть МУЗЫКУ! И то, как он играет и как владеет инструментами зачаровывает и приковывает внимание..... И никак не напоминает касание светящейся штуки, напоминающей... детс штырящимся чуваком (40-50 лет!) и псевдо-кайфа, получаемого им от этого, что видим мы на ролике 2015 года. Мораль басни: 1) либо мы безнадежно стары, либо 2) музыка умерла!

Прошу простить, что-то сегодня немножко злобно несет, можт полнолуние?

Константин Солнцев, центральный кноб прям один в один. И общий форм-фактор тоже

Наконец-то появились достойные конкуренты этому шедевру.

Терзают меня большие подозрения, что это очередная вариация на тему этого шедевра, ещё одна попытка втюхать это г..., на сей раз в гламурной обёртке :girl_sigh:

[video=youtube;bIfFCkaGFGU]https://www.youtube.com/watch?v=bIfFCkaGFGU[/video]
:laugh3:
Нда. Какие-то клоунские ёлочные игруки.
Маркетолухическая пена копроэкономики, во всём своём безобразии.

Это очень крутой не только диджей но и музыкант. KINK его зовут.
"очень плохая музыка".

Сейчас просматривают