Casio CDR200R .. Зависает миди нота ... Хелп !!!

• Автор темы Автор темы djblues
  • Дата начала Дата начала

djblues

New Member
12 Апр 2009
9
0
1
Граждане! Помогите!!! Плиз!!!
У товарища электронное пианино Casio CDR 200R... Подключено по USB к компьютеру... Хакинтош OS X Maveriks 10.8.2... Logic X...
После установки Хакинтоша ( поставил знакомый ) решил поюзать Лоджик .. Пару месяцев играл,наслаждался все норм =) …
Пару дней назад появилась такая проблема: при использовании любого виртуального синта при нажатии только одной клавиши С1 (до первой октавы... середина клавиатуры) звук зависает!!! Как будто клавиша не отпущена =( ... И так только с одной клавишей... С остальными все норм.. Причем в режиме аудио ( отключаем комп,слушаем пианино либо через наушники, либо через встроенные динамики) все звучит как обычно... И эта клавиша в том числе... Такое ощущение что косяк только по MIDI...
Что пробовали: 1.Отключали пианино и на виртуальной клавиатуре( мышкой и на комп клаве) поиграли все ноты C... Все норм...
2. В настройках Лоджика сбрасывали миди драйвера по дэфолту... Та же проблема...
3. Детский сад конечно, но на всякий случай - перетыкали шнур USB в другой разъем... Та же проблема...
Люди!!! Подскажите , плиз , в каком направлении решать проблему =( ?Может у кого такое встречалось на других железках… ?

Последнее редактирование модератором:
Во СПАСИБО !!!! Обязательно попробуем в течении часа ... Я стесняюсь ... А что такое ЕМНИП .. Ну , так , на будущее :unsure:... ?

Последнее редактирование модератором:
Напишите потом, помогло, или нет. У меня была Кася 200 именно с Хакинтошем - проблем не наблюдалось.
Кася эта вас еще задолбает своими ватными клавишами

И так .. Вариант с ресетом ни чего ни дает .. Ресет пробовали как здесь написано .. С высокой нотой, с низкой нотой - все то же ..Нота виснет ..
Но !!! Забежал я к нему с работы с Макбуком .. Подцепили его пианинку через его же шнурок USB к Ableton Live ( ну .. нет у меня Лоджика ) ..Проблемы нет !!!
Вот чешу теперь репу =( ... Получается железка ( пианинка ) не причем =( ... Или я не прав .. ?

Есть асюсение, что дело не в лохике, а в хакинтоше

Вы меня простите, пожалуйста , а разве может такое быть - что Хакинтош перестал понимать ОДНУ лишь клавишу .. Вот если б они висли в разных местах или группами какими то ...:blink:

Вот пока думаем как эту байду победить обратили внимание на следующее : не приходит команда типа КЛАВИША ОТПУЩЕНА ..В инспекторе треков в полях IN - OUT .. Где отображаются нотки при нажатии ... :sweatdrop:

Сейчас просматривают