Фигня какая-то. На заказуху похоже.Первое место - драйвер asio4all, второе место - Realtek
С другой стороны, похоже, что бОльшая часть юзеров Сонара - "слесаря" с дешёвыми буками. Отсюда и статистика эта. Не?
Фигня какая-то. На заказуху похоже.Первое место - драйвер asio4all, второе место - Realtek
Подтверждаю. Но поскольку я как-то и не знал, что выделение можно было делать "даблкликом по fxbin", то для меня это каким-то особенным багом не оказалось. Хотя, соглашусь - с даблкликом по fxbin удобнее.Шины выделяются, если кликнуть по номеру или заголовку. А как раньше, кликом в любую часть или даблкликом по fxbin, не выделяется. С треками всё по-старому.
Я отродясь всё распихивал по своим папкам, что мне кажется вполне логичным.никто ведь не мешает своими старыми раскладками пользоваться.
Вот о чём речь-то! Они фигню какую-нито всунут, а что-то много более важное сломают. И так всю дорогу. ((Наковырял еще один глюк
Нет разницы? А как же меньшая нагрузка ВСТ3 на ЦП? И их же "бездействие", пока в них нет сигнала? Да и функционал в них бывает более развитым, чем в ВСТ2...мне важно, какой у плагина функционал, а 3 он или 2, какая разница?
Бегло потыкал баунс ту клип - вроде всё норм.с баунсом клипов у всех все о кей?
Я пока ничего не заметил. Несколько раз баунсил и миди и аудио. Все кусочки нормально объединяются, всё как раньше.А с баунсом клипов у всех все о кей? У меня глюки с этой функцией начались с предпоследнего обновления Проверьте други плиз
Да НЕТ их тепреь - СТАРЫХ РАСКЛАДОК-то! БЛЯАААН!!! Всё, что нажито тяжким трудом... НЕ, серьёзно - все мои папки (РАСПИХАНО ПО КАТЕГОРИЯМ, КАК УДОБНО МНЕ) в менюхах исчезли... Т.е. категории/списка Default All Plugins больше НЕТ. А именно ориентируясь на этот вариант сортировки, я и составлял свои папки.и потом, никто ведь не мешает своими старыми раскладками пользоваться.
Это вопрос? Если да, то чтобы это сказать, нужно знать, как это делается в Ку... ))Как создать папку инструментов в Sonar как в Cubase.
Левой мышкой в Окне треков вызвать подменю и в нём выбрать Insert Track Folder, перетащить в него нужные треки... - фолдер сворачивается стрелками в правом верхнем углу, а треки скрывает нажатием минуса в верхнем левом.чтоб, предположим, дорожки барабанов можно было скрыть в этой папке и при необходимости открыть.
Да,это то что нужно.Спасибо!Левой мышкой в Окне треков вызвать подменю и в нём выбрать Insert Track Folder, перетащить в него нужные треки... - фолдер сворачивается стрелками в правом верхнем углу, а треки скрывает нажатием минуса в верхнем левом.
Битность Сонара какая? Помнится, я тоже бился в х64 с этой проблемой, а потом подставил вместо штатного sfz какую-то другую версию - и пошло.он всё-таки работает? Блин.. В чём же дело тогда и почему не видит sfz?
ps Строго говоря, это так не назыввется. Но да бог с ним...имел в видву... строенный в Сонар sfz.
Не. )) Штатный х32 через jBridge. Как ни странно, но он корректно похватывает даже старые проекты Сонара.х32.Сонар 64-битный, да. Вместо - sfz+ pro, не?
Лично я почти неделю уже лаюсь с кейками на оффоруме. Присоединяйся:Чё делать?