Из производ. сегодня - да, вы правы, только jensen.
-накамисава еще лучше , женсен отдыхает, только купить их не легко
А вообще (по моему) - лучший Дибокс это гибрид. Активный вход + трансформаторный выход (1:1) для гальван. развязки
-ну если только для гальваноразвязки , мне вообще непонятно маниакальное упорство использовать тр-ры везде где надо и не надо, ну ладно еще
на входе микрофонного преда там по крайней мере можно улучшить сигнал шум , и получить какой-то специфический оттенок, хотя с моей точки зрения
кроме ухудшения исходного звучания микрофона больше ничего не происходит, а уж для гитары это вообще нонсенс, включаем гибсон - получаем
хрен знает что, включаем фендер -получаем опять хрен знает что , включаем китайский шмурдяк- снова хрен знает что
- 2 датчика B-band с родным предом почему-то не всегда адекватно звучат в активные ди-боксы.
- так возьмите прям с родного преда в параллель, а еще лучше через резисторы 50-100ом
- Имеется в виду OPA1652AID ? Я тупой, есть нарисованная схема где-нибудь?
-могу нарисовать если нужно
- В России где-то продаются или с Ибея ждать? И какие параметры подходят? 1:12 ?
-для гитарного дибокса 1:1
Что не мешает им прекрасно передавать куда более широкий диапазон...
-только кг при этом 1-2%, ради интереса попробовал пару разных на микрофон , однозначно хуже лундахла а с моей точки зрения лундахл это нижний предел
удобоваримого звука
-кстати в вашем районе т.Воробьев если не ошибаюсь, очень неплохие трансы мотает