TC Electronic Impact Twin не подключается к Mac OS

• Автор темы Автор темы Dj Den
  • Дата начала Дата начала

Dj Den

Member
28 Май 2008
65
11
8
Всем доброго времени суток!Суть проблемы такода:
карта просто получает питание от компа,загораются лампочки всё как обычно, но никак не взаимодействует с ним.
Стало быть тут дело в дровах. Но дрова установлены самые последние! Так же TC Near Control Panel показывает, что карта не подключена.
Индикатор FireWire на карте не горит(иногда мигает синим цветом), а значит не может установить соединение с драйвером (как гласит руководство пользователя). В чём может быть проблема?
PS: Сегодня поменял провод,но проблему это не решило.
С уважением,Денис
Mac Os 10.9.5,Mac Book Pro

Для начала попробуйте вонзить карту в другой мак или лучше писюк с фв. Весьма вероятно, что гигнулся фв чип на карте. А может и нет, но проще методом тыка и исключения узнать, кмк.

• Like
Реакции: Dj Den
Для начала попробуйте вонзить карту в другой мак или лучше писюк с фв. Весьма вероятно, что гигнулся фв чип на карте. А может и нет, но проще методом тыка и исключения узнать, кмк.

Проверил на домашнем iMac,та же самая история(((

Dj Den, тады несите карту в сервис на предмет тыкания в оную овцелографом и паяльником.

ЗЫ. А что саппорт говорит на эту тему? Или ещё не писали туда?

Грусть,печаль(((((
Честно говоря не написал туда,думаете есть смысл?

Операцию лучше не делать, если возможно, как говорит один мой знакомый друг, хирург...
Попробуйте ещё на чём-нибудь, ось подревнее, дрова постарее...
Так вот в чём загвоздка,карта прекрасно работала на этом Маке,я ничего не менял,не обновлял.А тут на тебе,здрасте))))

Так вот в чём загвоздка,карта прекрасно работала на этом Маке,я ничего не менял,не обновлял.А тут на тебе,здрасте))))
Тогда в сервис, раз на этом сетупе работало.

• Like
Реакции: Dj Den
та же самая проблема с той же картой. но подозрение на yosemite...
потому что до апдейта работало все....
может есть способы другие?

-------------------------------
UPD
Проблему решил переустановкой драйверов с оф сайта - там для yosemite отдельный файл.
Может поможет кому)

Последнее редактирование:
Недавно столкнулся с подобной проблемой. После обновления High Sierra карта перестала отображаться в аудио устройствах.
Но в отчете о системе в разделе FW карточка определялась.
Я крутил вертел. Поставил дрова, обновил их. И все никак.
Подумал уже что контроллер на карте умер, подключил к другому ПК - все ок.
Полез со своей проблемой на оф. сайт. Меня швырнули в комьюнити с моим вопросом.
Решилось.
В настройках Мак в разделе «Безопасность» нужно поставить разрешение для драйверов TC Near.
И перезагрузить.
И будет вам счастье.
А я уже подумал, что все моя Коннект 6 устарела и после обновления работать не будет. Думал все нужно новую карту брать.
ПыСы пишу здесь (хоть у меня и коннект 6) потому как дрова идут на все Карты одни и данный квест скорее всего случился именно по этой причине.

Привет народ! кто знает на Catalina работает Impact Twin? на Mojave полет нормальный, но хочу свалить на Catalina но на новую звуковую пока нет средств!

Сейчас просматривают