помогите, пожалуйста, с выбором аргументировано Rode-NT2000,Rode-K2,Oktava-Mkl5000.

• Автор темы Автор темы Goas
  • Дата начала Дата начала
@Music_Hawk, Где то в старых темах была ссылка на тот завод,я даже фото видел и даже хотел купить,чтобы послушать что из себя представляет китайский Нойман,но потом раздумал.

Если уж так хоцца Октаву, лучше переделанную.
С завода - хз, что пришлют. А тут всё-таки будет промеряная и перетряхнутая.

Давно бы свой собственный октавамод.ru замутили уже!

что из себя представляет китайский Нойман,но потом раздумал.
Инватон, MXL, ..., кстати, были вполне приличные изделия. По крайней мере за честные деньги.
Сейчас не знаю.
Вообще, если взять сотню-другую китайцев, то можно выбрать хорошую пару.
98 - продать по себестоимости.

Давно бы свой собственный октавамод.ru замутили уже!
Зачем нам заниматься модами своих разработок сорокалетней давности?
У нас своих проблем выше крыши.
Вот, опять галваники обосрали готовый образец... уроды, рукиизжопоголовы!
Комплектуху на 902 капсюль никак не выберем.
Буржуины транс один в партии хреновый прислали.
Мы месяц не верили, свои огрехи искали. Перетряхнули схему три раза, капсюль два раза.
Меряли и слушали немеряно сколько. Ппц.

убрать бубнящую верхнюю середину
Тоже на эту тему)). Бубнит нижняя середина. Верхняя пищит, визжит, режет))

Относительно вашего микрофона я бы сказал, мутная середина)
[DOUBLEPOST=1446768830,1446768690][/DOUBLEPOST]
Если не заниматься потоком и постпродакшн, то Роде к2-самое то.

А при чем здесь интенсивность потока клиентов и работа со звуком к видео?)

Зачем нам заниматься модами своих разработок сорокалетней давности?

Люди выпускающие бутиковые гитарные примочки не стесняются брать боссы на мод, выпускающие компрессоры - модить алесисы 3630 и т.д. Октав сейчас в народе - как собак нерезанных, рано или поздно у каждого владельца мелькнёт мысль "как бы её допилить"... да и вам, в смысле продаж основной продукции, реклама была бы, опять же, некислая.

Сорри, за офф. Так, мысли вслух...

• Like
Реакции: akaabd
@Смарт Элло, я имел ввиду, что для домашнего не плохого демо для вокалистов, для офрмления спектаклей, для записи голоса на корпораты, программы типа "Сегодня день добра"))), для рекламного ролика типа "приходите завтра все...", для записи детишек из музыкальной студии в ДК и т.п. он даже очень не плох если не сказать больше, но для студии, где есть поток клиентов, которые хотят записать вокал например на все песни для диска, который поступит затем в продажу; вокалистов, которые пойдут на радио-телевидение для раскрутки- роде к2 скорей всего не подойдёт. Для таких серьёзных задач лучше что-то посолидней. А лучше вообще арсенал миков для разных задач.
А под постпродакшеном я имел ввиду материал, который выходит в тираж. Скорей всего я не так выразился, ведь чаще всего этот термин применяют при работе над выпуском кино. Конечно я имел ввиду тираж.

Последнее редактирование:
да и вам, в смысле продаж основной продукции, реклама была бы, опять же, некислая.

Ну не знаю даже. На эту тему есть куча людей, готовых за довольно маленькие деньги модить всё, что ни попадя.
И
В контексте совершенно явно существующего "низкопоклонства перед западом(шильдиком)" на наших постсоветских рынках проаудио,
будет та же ситуация, что и с просто нашими микрофонами/мониторами Володина, предами Лонга, АЦП/ЦАПами Дигилаба, и проч и проч и проч.
. Все будут кивать головой, мол да, отличные микрофоны/монитор... etc, дешевле многих и лучше... но покупать не наше. в широком смысле.

Реклама может немного поднять продажи, но цену поднимет не на немного. На много. Ну и, повторюсь, незачем ковырять что-то старое своё или чужое.
Надо новое делать. Что и пытаемся. И даже на это сил не очень хватает. Не то что ещё кого-то модить. Нету этого рынка на самом деле. У нас тут нету.

• Like
Реакции: fakeitback

Сейчас просматривают