конкретно что не скажу т. к . смутно понимаю как с этим работать , мне интересно : если ВИП может быть как аудио юнит в лоджике , значит он и вст может притянуть работать внутри себя в лодже?
легко ли адаптироваться управлять инструментами в випе в сравнении с комплит контрол например? ( у вторых мне понятнее как все устроено , с випом пока ничего не понятно)
можно накладывать (леерить) один на другой инструменты - это удобно делать через клаву?
но пришел без диска и доков..где я могу скачать п.о. VIP?!
регистрации нужны данные о покупке..дата и т.д.?
уф..пронесло.. в общем любые даты воспринимает.. главное серийник... благодарю за ответы!
а на какой клаве - 61 или 49?какие траблы, о чем вопрос?!.усилие на клавиатуре?...у меня все равномерно
а на какой клаве - 61 или 49?
посредством миди-кабеля? И будет ли в этом случае минимальная задержка?
поэтому и хотел соединить по миди в обход обработок
Вст обработок в хосте.[emoji2]Каких обработок? Вы что-то путаете.
Вам уже ответили ранее. Вопрос не в клавиатуре, а в выводе звука через Ваши устройства. Если нет внешней звуковой карты, которая принимает часть нагрузки на обработку звука, и мощного процессора, то задержка будет, как бы вы клавиатуру не подключали. Почитайте темы про оптимальную конфигурацию компьютера. На этом форуме много полезной информации. Потратите немного времени на изучение - сэкономите кучу своих сил, нервов и времени потом.Вст обработок в хосте.[emoji2]
Можно ли миди сообщения передавать в хост по миди кабелю-без подключения по юсб?
И позволит ли это избежать задержек, которые появляются при большом кол-ве обработок?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
За то время что спрашиваете, уж сто раз подключили бы.Заметьте, я не спрашиваю - отчего появляется задержка. Мне интересно можно ли подключить миди-клаву через миди порт звуковой карты (а не через юсб) и таким способом передавать миди-сообщения в DAW?
И какую это интересно часть нагрузки она принимает и от кого?Если нет внешней звуковой карты, которая принимает часть нагрузки на обработку звука,
Вопрос не глупый, а от чайника. В вопросе содержится 100% - ый ответ - "посредством миди кабеля", как же ещё.Извините за возможно глупый вопрос, но как подсоединить akai advance 61 к звуковой карте motu traveler посредством миди-кабеля?
Можно. Что по USB, что по миди - миди сообщения до DAW будут доходить с одинаковой скоростью, задержка ничтожно мала - её можно в общем считать нулевой.Можно ли миди сообщения передавать в хост по миди кабелю-без подключения по юсб?
Нет.И позволит ли это избежать задержек, которые появляются при большом кол-ве обработок?
Понятно, что не от нечего делать задали.дак я сначала сто раз подключил и так и сяк, но что-то видимо в настройках портов и самой звучки
На форум задал вопрос - это уже как крайний случай.