[PreRELESE] рок-н-ролл для мотылька (рок-н-ролл, бит, инструментал)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.422
952
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
https://soundcloud.com/electro-nick-1/rocknroll-for-the-moth

новый трек продукт всех прошедших праздником к вашему вниманию.
Как всегда все интересно что напишете и заранее огромное спасибо за внимание.)
Хорошие были праздники

• Like
Реакции: convex
коль, и тебя с праздниками ))) ну вот объясни, как у тебя получается так?! настолько нелепый, даже, я б сказал, немузыкальный звук (синток, который первый у тебя соло играет) сделать офигенно в тему, чтоб даже мысли не возникло, что его надо бы заменить, а? ты в прошлой жизни не был кем-нить из великих, случаем? ))) поверьте, друзья, я не льстю! музон коляныча нашего для меня сравним только с музыкой из гениальных советских фильмов (типа иван васильича или приключений шурика), которым аналогов просто нет и не будет никада. коль, если ты и дальше будешь продолжать в этом ключе, то у меня лично (пусть и мелко) найдется замена всем популярным музыкам на любые мероприятия. а для меня это ценно, поверь! спасибо тебе, дорогой!

ЗЫ: кста, ты ведь обещал весну с моим голосом свести однажды!

• Like
Реакции: Electro-Nick
Спасибо на добром слове)))
если не кривить душой, то и пешется, помимо того что б себя потешить, еще и ради такой реакции :russian: конечно очень приятно
ты в прошлой жизни не был кем-нить из великих, случаем?
вот не помню, наверное был пьяным
если ты и дальше будешь продолжать в этом ключе
это обязательно, хотя и другие направления тоже прощупываю

ЗЫ: кста, ты ведь обещал весну с моим голосом свести однажды!
помню :russian:
все урывками весь год у меня, типа удалось добежать до очередного трека, занырнуть на несколько дней, можно выдохнуть. Очень тяжелый был год, не охота рассказывать, но н чо прорвемся. И про весну не забуду.
Пожалуй..... скинь мне еще раз голос) боюсь старый вариант остался на компьютере на работе с которой ушел. Надо замутить. )

• Like
Реакции: convex
Забавное звучание)Живой гитары для ракенрола поболе надо. Но если для моли, то норм)

• Like
Реакции: Electro-Nick

Сейчас просматривают