Как вариант, но это уже больше роковый малый будет, имхо.Меня немного ломает отсутствие транзиентов у малого и то, что при этом он впереди всего микса. Если сделать его острее, то можно спрятать немного глубже, но он все так же будет бить прямо в лоб.
Для такого сорта музла всё очень правильно. Разве что бочка чуть жидковата, не "вфигачивает", как в примерах.
Железо, малый - вообще без вопросов.
Да, тоже про это подумал. Просто если вот, как я, месить голые барабаны, то всегда что-то будет не такПросто в самом деле есть недостаток целостности в миксе.
Какой-то не тот файликПримерно так должно пинать.
Тут такая тема, что я стараюсь не подымать частоты эквазайлерами. Я режу лишнее, потом компрессор и вытягиваю по громкости. ТрансиентШейпер стоит Нативовский, но что-то он подкачивает как-то. Нужно искать другой шейпер."немного" в данном случае децибела 4 на бочке ) , и на малом не меньше 3 , на низкой середине ..
RME DIGICheck всегда на виду.и на анализатор смотреть тоже не помешает
А можно в деталях? Что с хэтом не так?Хай- хэта и жизни.
Тут такая тема, что я стараюсь не подымать частоты эквазайлерами. Я режу лишнее, потом компрессор и вытягиваю по громкости. ТрансиентШейпер стоит Нативовский, но что-то он подкачивает как-то. Нужно искать другой шейпер.
Недавно давал ему второй шанс — не то. У eaReacon хороший шейпер, но он стоит непомерных 89$.Как транзиент шейпер я юзаю бесплатный Flux https://www.fluxhome.com/download Bitter Sweet ищи
Да хрен его. Так то где надо поднять — там мультибэнд сатуратор, а потому лишнее после него вырезается. А внизу, конечно, раньше накачивал, а сейчас как-то не очень. Разве что пассивным каким-то ЭКу. Просто мне казалось, что тело у малого точно есть, но всё-таки слабоват.А чем плохо поднимать частоты? Если без фанатизма, то времена, когда эквы реально паскудили звук, вроде, прошли уже.
Трек такой просто. Это икона стиля, если чтониза больше но все равно мало и бочка неуместна такая ,в этой стилистике, кик нужен электронный один хрен , или лееринг хотя бы..
Имхо очень зря.стараюсь не подымать частоты эквазайлерами
Ориентир в целом прикрепил. Второй пример 100% на Супе. Вот только хз на каких библах.
Noisia - Hunter Theme (из саундтрека к DMC 5)Можно название второго трека плз?
А чем конкретно плохо?Имхо очень зря.
Сори, какой оригинал? Оригинал чего?оригинал где ?