Как вариант, но это уже больше роковый малый будет, имхо.Меня немного ломает отсутствие транзиентов у малого и то, что при этом он впереди всего микса. Если сделать его острее, то можно спрятать немного глубже, но он все так же будет бить прямо в лоб.
Для такого сорта музла всё очень правильно. Разве что бочка чуть жидковата, не "вфигачивает", как в примерах.
Железо, малый - вообще без вопросов.
Да, тоже про это подумал. Просто если вот, как я, месить голые барабаны, то всегда что-то будет не так Им нужен контент, чтобы их рулить. Что же, думаю с барабанами пока можно сделать перерыв и пойти дальшеПросто в самом деле есть недостаток целостности в миксе.
Какой-то не тот файликПримерно так должно пинать.
Тут такая тема, что я стараюсь не подымать частоты эквазайлерами. Я режу лишнее, потом компрессор и вытягиваю по громкости. ТрансиентШейпер стоит Нативовский, но что-то он подкачивает как-то. Нужно искать другой шейпер."немного" в данном случае децибела 4 на бочке ) , и на малом не меньше 3 , на низкой середине ..
RME DIGICheck всегда на виду.и на анализатор смотреть тоже не помешает
А можно в деталях? Что с хэтом не так?Хай- хэта и жизни.
Тут такая тема, что я стараюсь не подымать частоты эквазайлерами. Я режу лишнее, потом компрессор и вытягиваю по громкости. ТрансиентШейпер стоит Нативовский, но что-то он подкачивает как-то. Нужно искать другой шейпер.
Недавно давал ему второй шанс — не то. У eaReacon хороший шейпер, но он стоит непомерных 89$.Как транзиент шейпер я юзаю бесплатный Flux https://www.fluxhome.com/download Bitter Sweet ищи
Да хрен его. Так то где надо поднять — там мультибэнд сатуратор, а потому лишнее после него вырезается. А внизу, конечно, раньше накачивал, а сейчас как-то не очень. Разве что пассивным каким-то ЭКу. Просто мне казалось, что тело у малого точно есть, но всё-таки слабоват.А чем плохо поднимать частоты? Если без фанатизма, то времена, когда эквы реально паскудили звук, вроде, прошли уже.
Трек такой просто. Это икона стиля, если что Выше в принципе некуда пока что.низа больше но все равно мало и бочка неуместна такая ,в этой стилистике, кик нужен электронный один хрен , или лееринг хотя бы..
Имхо очень зря.стараюсь не подымать частоты эквазайлерами
Ориентир в целом прикрепил. Второй пример 100% на Супе. Вот только хз на каких библах.
Noisia - Hunter Theme (из саундтрека к DMC 5)Можно название второго трека плз?
А чем конкретно плохо?Имхо очень зря.
Сори, какой оригинал? Оригинал чего?оригинал где ?