Ableton 9 vs Launchkey "In Control"

Monoclan

New Member
17 Ноя 2013
6
0
1
35
Moscow-city
Народ! Может кто сталкивался, или просто подскажет. Ситуёвина такая: переустановил себе Ableton 9 Suite и теперь Launchkey 61 отказывается подключать In Control! то есть ноты все играются, когда дотрагиваюсь до кнобов и регуляторов программа показывает, что сигнал приходит.... он In Control просто не включается :dash3:
Я уже и в преференсес поменял всё, что только можно... Не работает и всё! Есть мысли?

Monoclan, извиняюсь за буквоедство, но поменяйте название темы. Букаффки vs обозначают противопоставление или сравнение. Versus, емнип. Итого тема звучит бредово. Миди контроллер против дав.

По теме, переустанавливали с подключённой клавой?

По поводу буквоедства - посыл был именно такой: Ableton провит Launchkey, тк он категорически против коммутации( Если вопрос для вас принципиален - поменяю.
Однако проблема остаётся открытой: на буржуйских сайтах есть подробная инструкция, всё сделал "как у них", о чудо - лампочки загорелись... и всё. Т.е. функции InControl так и не появилось. Я уже подумываю, может попробовать поставить Ableton той версии, которая стояла? Или вообще переустановить винду к чертовой матери?! Я разве что с бубнов вокруг него не прыгаю

Видимо танцы с бубнами помогли - ВСЁ заработало! Бубны... и переустановка с новым дистрибутива... и переустановка драйверов для USB шины... и такой ещё момент: если клавиши были подключены до включения Ableton, то в Preferences нужно in и out переключить на MIDI IN/OUT потом обратно и у меня, тьфу-тьфу-тьфу всё работает! СЛАВА ВОЛШЕБНОМУ БУБНУ!

Сейчас просматривают