Немного фолка на зацен

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
20
msk
Посетить сайт
Собсна покрутил и вот накрутил - как на этот раз?
Добавил второй вариант - он мне показался чуток мясистее и не так бас торчит.

Зы оффтоп. Кто мне, дураку, пояснит, почему в Рипере и уже рендереный файл звучат настолько по-разному? В рипере звучит громче и полнее, а после рендера вяло и тише?

Вложения

Если для вас это фолк, то что же для вас классика?
У вас какая-то панкуха с закосом на увесистый рок.

Во всем мире фолк это музыкальный жанр, иначе еще называемый "музыкальной поэзией". Это хорошие стихи положенные на не мешающую передаче смысла музыку. Типичные представители - Баб Диллан ("король фолка"), Брюс Спрингстин (считается лучшим сейчас), Джоан Баез ("королеа фолка"), большая часть песен Битлз также относятся к этому жанру. В принципе музыкальный жанр сопровождающей музыки непринципиален, но самое главное это текст и его восприятие. В России ближе всего к фолку "авторская песня", "Машина времени", Борис Гребеньщиков. Само собой фолка без слов не бывает... В немецком языке под фолком обычно подразумевают народную музыку. Почему так подробно объясняю - потому что много лет сам организовывал большой фолк-фестиваль, делаю музыкальную передачу и хорошо эту тему знаю. Какое отношение имеют приведенные примеры к фолку или к народной музыке мне не понятно...может это прикол?

Виктор, а я-то думал, что во всём мире имеют ввиду народную музыку. Фольксваген - "народный вагон", фольклор - народное тв-во.
Однако вы меня натолкнули на гугление, и я обнаружил, что даже статьи на вики - русская и английская - некоторым образом отличаются!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Народная_музыка
http://en.wikipedia.org/wiki/Folk_music

Сорри за то, что ввёл в заблуждение! :) Крутилось на языке фолк-метал, да и то было бы неверным... Можно модератора попросить переименовать тему на "Немного панк-рока на зацен"?

По гармошке - использована библа Best service Accordions, использовал ее ибо не знаю какая библиотека лучше для гармошек... И она как-то с запазданием играет чтоли...

Music_Hawk, поскольку бас так же вст, фиг знает от чего так вышло... Может и я с гитарой немного убежал, но сам чую, что что-то где-то запаздывает или убегает вперед... хммм...

Сейчас просматривают