еще песенка

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
DANZILLL, я тоже SSD пользую, но так палевно он у меня не звучит) Для такого явно не бюджетного проекта могли бы и барабанщика нормального записать, чтобы не пришлось так колхозить.

Кстати по теме.
Вариант diggidon мне больше нравится. Он, конечно, слегонца утрировал, но можно чутка копнуть в этом направлении. С оглядкой на остальные треки, разумеется.

Вариант diggidon... Он, конечно, слегонца утрировал...
Дык конечно))) Исходника-то непожатого не было, дёрнул прямо с форума мп3-шку №2... Поэтому и не морочился особо - так, крутанул пару ручек за пару минут.

ну я собссно у себя тоже смгячил ))) все , только верх не стал делать таким ядовитым ) имхо перебор.. я не люблю когда сыпет

а что понимается под сложным и интересным звуком )?))
честно ,я не ни одному звукорежиссеру не пожелаю работать с материалом такой сложности )

Последнее редактирование:
а что понятно то )?)) мне 35 , и у меня нет никакого снобизма по поводу таких песен , с возрастом знаете ли отпадает :)
и вообще как сделаете альбомов 6 -7 какого нить блатняка - знаете сколько комплексов пропадает ?)))
песня и написана для подростков , это очевидно) paramore style )

вот вам посерьезнее песня ))

вот ща бэки отлично, Артем ну и тут название группы в студию)))

Арктида)

вот кстати стартовая песня , уже тоже закончил) меня вроде все устраивает..
клиентов тоже , так что наверное на этом точку поставлю) ибо премиксов было десятка 4 ))))))))
в альбоме)

Сейчас просматривают