еще песенка

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.820
33.055
113
46
Belgorod
альбом уже на стадии мастеринга))
зацените кому не в лом )

Последнее редактирование:
Как будто баса просится поболее, и в припеве местами он теряется. Торчащий немного вокал- видимо пожелание клиента

скорее мое, потому что при таком количестве бэков , а их там местами 5 дорожек - сохранить читаемость текста - сложновато, был бы англ - было бы меньше :) вокала на децибел. полтора..

барабаны какие- то заячьи... барабанщик принимал участие в набивке трека?

все там норм с с партией, я играю на барабанах иногда , никакого криминала не заметил...
у меня безумный глюк , скажите мне у меня хет справа или слева играет ?
у меня в проекте играет справа , когда играю в плеере - реверс панорамы...ваще звиздец..

ps. пипец , у меня директ хет вообще шел на второй референсный master out вместо подгруппы ударных ))))))))
т есть никуда при пересчете не шел, играл только в оверах и рум миках
вот это крыша едет , перезалил )

Последнее редактирование:
Слева хэт.
В партии барабасов ничего не услышал подозрительного

барабанщики- народ в своей массе ленивый и хитрый)) такую раскладку ударов они по определению играть не будут ... все брейки будут оптимизированны.Эффект будет тот же,а энергозатраты- меньше...
и я бы не применял кленовый малый в этой песне.

В припеве справа хэт.
Из однозначных достоинств микса - читаемость.
Немножно суховато, на мой вкус. Басу хочется больше, да. Ну, может это я уже из своей сферы вкусовщину несу.

Все нормально тут с брейками, только я велосити понизил в концовках брейков. А вот голос на мой взгляд не сидит в миксе. В начале отдельные фразы теряются (даже словосочетания - типа "алым окрасила", первое слово только угадывается), в следующей строчке не понял текст совсем.

у меня хэт всегда справа слушал и в ушах и мониторах, а в целом мне нравится как звучит, в ушах когда слушаешь беки по краям напрягают, а так все отлично

Zerocool, это уже мастерённый вариант, как я понял?
Я бы немножечко послаще сделал мастер, типа такого (сорри, заюзал на скорую руку то, что было... :pardon:):

Вложения

хех, ты серединку верхнюю резанул)

я поправил бас( бурлил около 30 герц как сотона , а выше не читался) и гитарки чуть переквализовал)

хех, ты серединку верхнюю резанул)
Не только. Обрати внимание на более попсовый верх (он такое музло совсем не портит), а также на нижнюю середину (подбубнивать перестала).

Последняя редакция гораздо ярче и интереснее!
Мне тоже так показалось, но адекватно оценить не могу - сейчас дома, в AKG 240. Завтра послушаем, чего РМС расскажут))

ну не гораздо)))..но лучше однозначно ))

у меня просто дикий гемор с этим альбомом , там записан один J custom , одна песня - вот эта , звучит гитара лучше всех ) потом одна песня на лтд - похуже звучит
потом половина альбома на корейском клоне гибсона с 81 , а 4 песни вообще хз на чем причем с синглами !! ...
эту беру за эталон и маюсь с curve eq ) чтобы хоть как то более менее похожий звук иметь по альбому ...

один сплошной вокал и палевные SSD бочка и малый, а все остальное где-то глубоко в ...опе
не то чтобы палевные(сейчас большинство одними и теме же библиотеками пользуется) - но по балансу именно бочка с малым почему-то нелепо торчат в миксе(((

не, и правда ,чистый ссд палится) жестко
чо то я там широких гитар не услышал)) вообще никаких не услышал )

Вот несколько раз послушал, не могу отделаться от ощущения, что бочка отдельно от всего. Она как бы перед носом прям торчит, а все остальное за ней. Особенно на моменте с 0.23. На мониторах слушал:). если стиль обязывает - то звиняйте:)

я пришел к выводу что всеж слишком ярко все звучит ..
потому смягчил пачку..
EKmusic там в паузах бочка по музыке..., в других треках по другому)

Сейчас просматривают