Заголовок: РММ-форумчане на "Нашем радио"... Поддержите, парни!

• Автор темы Автор темы fat john
  • Дата начала Дата начала

fat john

инвалид мусикпродакшну
12 Мар 2005
3.110
1.677
113
53
Беларусь
Посетить сайт
Всем привет!

Давно уже у меня руки чесались на предмет выложить чего-нить в разделе "Ваша музыка", да все не до собственного творчества было. А тут сегодня, довольно неожиданно, кстати, появился повод и... Но обо всем по порядку.

В общем, плескали мы с напарником чужие нетленки, плескали и так грустно нам стало, что решили: все, пришла пора собой заняться! :smile: И понеслось. За трое суток, в промежутках между прочими творцами, боком, раком, с колена заколбасили три ненапряжно-мелодичные вещицы, нарезали на болванку, послали на "Наше радио" и, в ежедневной суете, благополучно про это забыли.

Сегодня утром звонит мне на мобилу какой-то чувак (он представился - вылетело из головы, кто именно) и говорит что-то про "Наше радио", какие-то треки в эфире и прочую лабуду. Спросонья сразу не въехал, думал какой-то недовольный ругается. Хотел сразу нах послать, но из вежливости переспросил о чем речь идет. Выяснилось, что два трека группы Space monkeys из трех, а именно, "Сетеистребитель" и "Володин первомай", сходу забрали на московское "Наше радио" в "Худсовет". Стоп, думаю, space monkeys это же наш с коллегой проект! Начал выяснять подробности, он сказал, чтобы я слазил на сайт "Нашего радио" на чем, собственно, разговор и закончился.

Посидел, покурил, почесал репу, вспомнил как кто-то из форумчан жаловался на то, что не берут из-за формата песни на "НР" и, недоверчиво ухмыляясь, полез на их сайт http://www.nashe.ru. Долго не мог обнаружить этот долбанный худсовет. Оказалось слева есть меню "Шоу" и в разворачивающемся списке нашел искомое. Начинаю просматривать список песен для голосования и в самом конце нахожу Space monkeys "Сетеистребитель"! :eek: Хотел было сразу послать sms и проголосовать за себя-любимого, да вовремя спохватился, что из Беларуси, скорее всего, сообщение не дойдет до адресата. Потом попробовал качнуть мп-3 с нашей песенкой с сайта, но, видимо, там еще не успели их выложить для даунлоада, т.к. ни одна песня из всего списка не скачивается. Посему решил треки выложить на ультрашаре, чтобы форумчане могли скачать, оценить, поддержать своими голосами скромного форумчанина fat john'a. :tongue: Надеюсь на вашу поддержку, ребята! :beer:

"Сетеистребитель" (архив весом 4,2 метра) -

Download Link: http://s6.ultrashare.net/hosting/fs/1dd55a353cd76655/

"Володин первомай" (архив весом 4,5 метра) -

Your Download-Link: http://rapidshare.de/files/5872337/Space_m...rvomai.rar.html

че-то ультрашаре после первой закачки заглох, поэтому вторую выкладываю на rapidshare...

Хотел послушать первую вещь, "Сетеистребитель", но скачивается архив весом 0. Проверь.

>Простите меня люди добрые
>Мне за мои дела достанется

Андрей + Сергей!
Ну вот и "досталось" вам за ваши дела! :)))))))))))))))))))))
Прощаю, поздравляю и радуюсь вместе с вами!
От винта! - как пел Саня Башлачёв.
Так держать! - это уже от меня лично.
Жму крабов!

Если нормально выливается - переложу "Сетеистребителя" на рапид...

[ADDED=fat john]1128447189[/ADDED]

отдает без граблей?

[ADDED=fat john]1128447271[/ADDED]
надо определиться куда перелить так, чтоб наверняка, а то я упарюсь перекладывать...

[ADDED=fat john]1128447369[/ADDED]
restorer:
Андрей + Сергей!
Поздравляю и радуюсь вместе с вами!

Дядя Боря, спасибо за поддержку! :thumbsup:

space monkeys - есть такой небезызвестный даб коллектив.. сказал типа на всякий случай.

А где он есть? Если в Европе, то по шарабану...

[ADDED=fat john]1128449702[/ADDED]
а space monkeyz? надеюсь, нету? :biglaugh:

[ADDED=fat john]1128451373[/ADDED]
переложил сетеистребителя на рапид -
Your Download-Link: http://rapidshare.de/files/5876230/Space_m...ebitel.rar.html

на mytempdir не срослось...

скачал... "сетеистребитель" :) эта пять, абсолютно точно :)

зачот, жжете нипадецки просто :)

Бл*, земляки!!! я проста протащился нипадеццки :gigi:
блюзик вааще пропёр миня!!! афигенно всё.
по звуку ниче говорить не буду, даже критиковать не охота, да думаю особо и нечего, но слушал поздно на маленькмо звуке...:))
ЗАЧОТ!!!! ПЕРВЫЙ НАХ!!!! ФДЕСЯТКУ!!!!!
:lol: :beer: :lol:

fat john
Вообщем сетеистребитель мне понравился больше чем Володин первомай !!!
Звук отличный :thumbsup:
Нашествие посищаю регулярно,и приемник настроин всегда на эту чистату !!! Услышав сетеистребитель я точно непереключу :thumbsup:
Вообщем это формат нашего радио

З.Ы
Правда, вот вокал мне в некоторых местах показался так скажем, наигранным чтоли :Dontknow: ИМХО-Хо
:beer:

Gomer:
вокал мне в некоторых местах показался так скажем, наигранным чтоли

Ну, шо зробишь, если петь по-другому не умею? :biggrin: :beer:

Gomer:
Услышав сетеистребитель я точно непереключу

Услышишь-услышишь. :smile: В таблице для голосования (на сайте) вторая графа, по-моему, день с которого сетеистребитель начнет появляться в эфире...

ну раз с форматом все ф парядке, дык давайте братья-россияне поможем белорусским сябрам проголосовав за них смс-кой!
тем более ребята заслуживают этого :super2:

2 space monkeyz: поздравляю с дебютом! советую сменить название на что-нибудь вроде spouse with monkey :tongue:

tuxozaur:
дык давайте братья-россияне поможем белорусским сябрам проголосовав за них смс-кой! тем более ребята заслуживают этого

Спасибо дружище tuxozaur за поддержку! :beer: Не часто ты вылазишь из пещеры, как и подобает настоящим ...заврам, но всегда по делу! :thumbsup:

tuxozaur:
сменить название на что-нибудь вроде spouse with monkey

:lol: Мы тоже с начала хотели назвать свой проект "Яйца Фаберже", но потом решили, что space monkeyz как-то более отражает суть вещей.

Gomer:
Дата эфира 31.10.2005
Заслушаем еще раз

Ага, слушать желательно на берегу тихого ручья в Тибете или теплого моря на Ямайке. :super2:

Вообще я не поклонник такого стиля как в песне Сетеистребитель, но хочу сказать что на мой взгляд все сделано очень профессионально! мне очень понравилась "Володин Первомай"-блюз очень качественный, но опять же я сторонник более "академического" исполнения вокальных партии :smile: Но это на вкус и цвет, а вообще все очень здорово! Поддержим наших! :super2:

На сайте "НР" стали уже доступны песенные mp-3 для закачки, так что, кто не успел, может вытащить "Сетеистребителя" с сайта "Нашего радио"...

насколько я понял, нужно послать смс следующего содержания
Nashe 21
на номер 1017
вопрос: отсылать можно уже сейчас или после трансляции в эфире, т.е. 31 октября?

Фиг знает, я им послал мылом соответствующий запрос, но пока в ответ - тишина... Мне кажется, что раз можно скачивать композиции с сайта и слушать, значит, можно и голосовать...Жаль только, что из Беларуси этого нельзя делать - столько моих знакомых остались без занимательной развлекаловки, хорошо убивающей рабочее время... :smile:

Сейчас просматривают