Поющий звукорежиссер представляет свое видео.

Toys Room, не хочется убеждать или поучать - просто для меня лично было бы странным давать ЛЮБОЙ отзыв в стилистике, в которой я ничего не понимаю - например, в дабстепе или т.п.

Думаю, и ТС вряд ли стал бы критиковать какую-либо из ваших работ.

Это аспект скорее этический, чем профессиональный...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
Да и по комментариям прослеживается возрастной критерий восприятия - чем старше, тем положительнее оценка.
Уважаемый "коллега", после вашего высказывания или, если быть точнее, выписывания, (прошу прощения за каламбур), даже не знаю, как можно вам ответить.
На ум, пришли вот такие мысли, из книг и жизни:
1. Большое видится на расстояньи...(Сергей Есенин)
2. Молодость - это недостаток, который проходит со временем. (Марк Твен)
3. Один наш Советский а теперь Российский Композитор, на рассказ молодого коллеги о том, что "оказывается! все тональности можно "связать" через кварты и квинты!!"........
Ответил просто, по товарищески -" Дружище, пойди поучись!!"
Молодой человек воспользовался советом Композитора, и в последствии, стал известным у нас и в мире джазовым пианистом. (Я у него учился в училище....)
Чего собственно и вам желаю!!
Вдруг! Вы! Чайковский, Мусоргский и Даргомыжский в одном лице или Джон Колтрейн, Майкл Болтон и Джон Скофилд....
А мы тут все, ничего не понимающие старпёры-мракобесы.

Toys Room, не хочется убеждать или поучать - просто для меня лично было бы странным давать ЛЮБОЙ отзыв в стилистике, в которой я ничего не понимаю - например, в дабстепе или т.п.
Ну я вот в стилистике сабжевой композицию понимаю... да ничего я в ней не понимаю. Однако, отзыв я оставил, мне понравилось. Понравился подход, понравилась сама композиция, которую не слышал никогда ранее, но еще больше понравился сам автор. 60 летний дядя, заигрывающе называющий себя старпером, но явно с задором 18летнего пацана, впервые что-то записавшего на студии. А это очень многого стоит, согласитесь.

Tpt, пожалуйста, удалите комент
Жалко, Остапа понесло... да и "из песни слов не выкинешь".
Пока печатал, устал "некорректные" выражения delet-ом "затирать" :lol:

А вот вопрос не по теме:
Как вы под такие красивые, разноцветные "облака" текст прячете? Я вот всё никак не научусь. Как по схеме ни собираю, всё равно получается паровоз! Где-то нужно, наверное, "фаски" снять

но явно с задором 18летнего пацана, впервые что-то записавшего на студии
Этот "пацан" столько за свои "18-ть лет впервые" записал..........
Что многим из нас даже не снилось и вряд-ли когда-то выпадет шанс....

Черт, где меня носило? Целых шесть удаленных постов от Arlekin пропустил. Остается только догадываться, что твм было. :)

прослеживается возрастной критерий восприятия - чем старше, тем положительнее оценк

Это абсолютная правда, Toys Room, я для таких же как я сам и делал эту работу. И как оказалось, совсем не зря.
Вам могу предложить, к примеру, вот это - https://soundcloud.com/ksenona/unstoppable-sensation - может, это понравится.

Но коллеги правы, радуюсь как пацан. И с самого начала - съём, запись, сведение - очень драйвовое состояние. Пока сводил, еле усидел на стуле, так пёрло.
Мало того, уже парочка новых вещей в работе, и все участники не просто дали согласие продолжать, а подгоняют меня - давай-давай! :)
Потому что не нужно было угадывать, угождать, быть в тренде, в формате и тд и тп...

А тут еще в фейсбуке такой коммент: "А, может к нам, в Америку с выступлениями?" и эл.почта - куда райдер присылать. Я аж расхохотался от неожиданности.
Ну, думаю, "встретимся у кассы" началось.

тут еще в фейсбуке такой коммент: "А, может к нам, в Америку с выступлениями?" и эл.почта - куда райдер присылать. Я аж расхохотался от неожиданности.
Ну, думаю, "встретимся у кассы" началось.
Это ж какого уровня звукорежиссер должен быть, что бы "in Live" рулить Воробьёва?!

Потому что не нужно было угадывать, угождать, быть в тренде, в формате и тд и тп...
Леня, я думаю за этим вообще будущее музыкальное. Только так. Погони за трендами ничего хорошего не дают, как правило. Кроме нескольких лет мучений и скорого забвения.

Тут в 30 себя иногда на фоне малолеток ущербно чувствовать начинаешь
Не волнуйтесь, в связи с современными "тенденциями" всеобщего юношеского инфантилизма, у вас, я думаю, ещё много хороших работ впереди и вы нас порадуете в свои 40-60, такой работой, за которую вам лично не будет стыдно а нам,к тому времени согбённым старикам, будет очень приятно.
Дерзайте и медаль найдёт героя!
А насчёт малолеток.......ну я пока видел пару,тройку.......да и те, при педагоге стояли молча разинув рот ловя каждое его слово, а потом часами отрабатывали услышанное.
Кстати, они на данном видео несколько раз в кадре видны......

Кстати, по поводу тренда и формата.....
Мы в семье, на днях проанализировали фильмы снятые за последнее время в Голливуде..... и, как ни странно, все, значимые, главные роли были сыграны актёрами которым уже 45-70.
Возможно это потому, что гламурно-расслабленные молодые "звёзды" уже ушли в никуда (сдулись)...а с ними и тренд "усвистел"далеко в пропасть....
А 18 летний задор остался, как-раз в людях, которые выросли на нормальной еде и в крепкой среде.....(вот, афоризм получился).
То бишь "на мясе с молоком", без добавления ГМО и прочей таблицы Менделеева.

В общем успехов!

Кстати, по поводу тренда и формата....
Продолжу мысль - КМК наиболее (и по НАСТОЯЩЕМУ) успешными были не те, кто четко следовал трендам - но те, кто эти самые тренды создавал... Как говорится, копия все равно меньше ценится, чем оригинал.

Удел вторых или двадцатых мадонн, гаг, агузаровых - местечковые подмостки разного уровня...

Toys Room, вас можно понять (мне, кстати, вторая часть понравилась намного больше первой).
А по мне Терри Кац (Лёня) более аутентичен, нежели Сетера (Вася) , хотя сумма радует :)
А вот по звуку до ремастера от Phino не дотянулись:(, хотя может это ю-туб тупит.

У Василия голос иной, чем у Сетера. Мне больше нравится Василий - мужественно и мощно! А звук на ютубе - 128 кбит, так что отсюда и результат. Звучание кавера мне больше импонирует, да и посыл другой: проникновенное исполнение первой части и мощное второй. Браво, Леонид и компания!

Это абсолютная правда, Toys Room, я для таких же как я сам и делал эту работу. И как оказалось, совсем не зря.
И это хорошо)

Товарищи, я не оставил без внимания ваши сообщения к моим, и просто соглашусь, что перестарался во мнении, и оценивать правильно необходимо качество работы, а не выбранный материал.

Toys Room, я, кстати, очень люблю многие современные направления в музыке, к примеру, того же Skrillex...
Но для меня в ней очевидна индивидуализация и инженерный подход. И я не говорю, что это плохо.
А в такой музыке как у Чикаго есть место командному исполнительству, позволяющему вносить индивидуальный вклад каждого в общее звучание.
И это особый командный дух, особый кайф, который невозможно испытать в рамках электронной музыки.

• Like
Реакции: Tenet
оценивать правильно необходимо качество работы, а не выбранный материал.
Да и материал можно оценивать - но не выбор той или иной стилистики стилистики. Ну, заявлю я - "Не люблю такой-то стиль"... И чо? Кому это интересно?

Круто спели и сыграли. Серьезные ребята :) У Вас еще имеются записи? Послушал бы с удовольствием.

• Like
Реакции: Beckoff

Сейчас просматривают