Где найти кабель питания на 110 вольт для японстого синта ?

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.259
1.281
113
Приехал c Яху Roland MKS-50 без кабеля питания - облазил интернет - не нашел. Кто подскажет - где в Москве прикупить кабелек ? Правильно называется Тип A, американская розетка без заземления - два вертикальных плоских штырька

depo88, такая что-ли?

Посмотреть вложение 93513

NEMA 1-15 - Северная америка
JIS C 8303 - Япония

ps: да отрезать её нахрен и приделать нашу + найдите транс 220 на 110 вольт (понижаюший)
upd: или обрезать и напрямую к трансу прилимонить

Какой разъем в прибор вставляется? - Может у кого завалялся.

А так, в Москве можно найти какой ни будь туристический переходник скорее. Ну или на барахолке... Хотя, вряд ли кто-то реально продавать может - спроса нет.

Можно еще на eBay и иже с ним попробовать найти...

у меня есть, хочешь, пришлю почтой России

переходников таких в каждой подворотне навалом...

Проблема не в переходнике на вилку, а в розетке кабеля, который вставляется в сам прибор - она "двух-дырочная" - соответственно подходит только японско-американский сетевой кабель, который в коробку с прибором почему-то не положили ... а самопалом заниматься не охота ...

Такой что ли? Так и их тоже в каждой подворотне... А на вилку переходник одеть и вуаля.

img6842_80408_enl.jpg

тьфу, иной раз так вопрос зададут, что только к концу темы с трудом выясняется, что вообще требуется...

В Москве такое быстро и просто не найдешь, я бы поменял просто сетевой разъем на приборе на стандартный европейский. Заедьте к тому же Лонгу, если вы близко. Думаю, за небольшой бакшиш не откажет )

тьфу, иной раз так вопрос зададут, что только к концу темы с трудом выясняется, что вообще требуется...

В Москве такое быстро и просто не найдешь, я бы поменял просто сетевой разъем на приборе на стандартный европейский. Заедьте к тому же Лонгу, если вы близко. Думаю, за небольшой бакшиш не откажет )

Я решал проще. Заходишь в любой магаз музоборудования и спашиваешь там подобную шнягу. Очень часто приходит оборудование с оригинальнами американскими вилками, которые сами продавцы потом меняют на европейские. Мне одавали безвозмездно. В музторге за 100 руб.

А вона че... Сразу не въехал )) Такой врядли где найдешь... Проще поменять сам разъем на что-то более удобоваримое.

Сейчас просматривают