100% не обязательно. Нужные файлы переписываются и все работает, как надо всегда.А я бы ставил по новой и аккуратно импортнул конфиг одну за одной опции.
Даже в этом случае можно сверху накатить.Думаю есть смысл переносить конфиг при переходе с 4 на 5. А так накатывать сверху.
Так и есть! Косяки возникают крайне редко, только при интенсивных эксперементах из-за каких-то конфликтов в настройках Рипера и SWS надстройки, причём отловить их не реально.эхехе
на протяжении последних лет, наверное, 4-5-ти, пару раз в неделю заглядываю на LOL в поисках свежей беты и тут же без сомнения её ставлю. СОВСЕМ НИКАКИХ косяков именно из-за установки поверх не возникало ни разу. Иногда бывает косяк из-за которого приходится откатится (у меня папка с рипером автоматический бэкапится раз в несколько дней), но это косяк НЕ из-за установки поверх.
Ок!Попробуй рядом поставить RC3 портбл и проверь тот-же проект там.
Не проверял.На предидуших релиз кандидатах это было?
Даа 5-ка с нуля поставленна?
Запись включенная увеличивает нагрузку на ASIO, но так чтоб три трека с инструментами начинали плохо работать...... - это какой-же комп нужно иметь хилый.А на треках проекта случайно запись не включена, у меня это приводило к перегрузке,запись выключил и всё норм...
В личку кинулДа... еще б понять откуда его теперь взять?
На конец-то увидел не деградацию, а маааааленький прирост производительности Рипера при включении HyperThreading-а!В RC6 появилось:
# Improved CPU/HyperThreading detection
ОЗУ 8GB. Думаю это из-за хардов. Заметил, 2 из 3 сами по себе работают с задержкой когда просто захожу в разделы. Какой-то странный еффект слышу из процессора("тчк-тчк"), когда проект открываю.@Furqat, тогда скорость харда, объём оперативки... либо не успевают считываться по каким-то причинам, либо памяти не хватает на достаточный буфер.
Думаю это из-за хардов. Заметил, 2 из 3 сами по себе работают с задержкой когда просто захожу в разделы. Какой-то странный еффект слышу из процессора("тчк-тчк"), когда проект открываю.
SSD решит проблему?
При первичном ображении к диску после простоя или постоянно?ОЗУ 8GB. Думаю это из-за хардов. Заметил, 2 из 3 сами по себе работают с задержкой когда просто захожу в разделы. Какой-то странный еффект слышу из процессора("тчк-тчк"), когда проект открываю.
Месяц назад такого не было.
SSD решит проблему?
Не всегда. Может быть просто головки были запаркованы.Оооо... да это головки щёлкают уже, однозначно в морг.
Задержки рандомные, частенько с еффектом.При первичном ображении к диску после простоя или постоянно?
Не всегда. Может быть просто головки были запаркованы.