-Julian-, извините, но у вас какой-то общепризнанный авторитет в области "качественного звука"?
ну ладно хоть так...
И все таки не выдержу, уважаемый
-Julian-, вот вы в другой теме кучу напостили про jp-8к что это видите ли мягко говоря не очень синт, а тем временем в моих плейлистах много музыки где партии на этом синте играют ключевую роль. В этой ветке чморите diva и hive, хотя далеко не уходя, знаю на этом форуме людей которые именно на этих синтах пишут "классные музыки", релизятся на лейблах, в ротациях, не говоря уже про индустрию в целом. Пожалуйста, представьте ваши работы с использованием достойных по вашему мнению инструментов, что бы понять "качественный звук". Может слушаю не ту музыку и вообще зря защищаю u-he.
Мне что-то надо ответить на это сообщение?
Если честно я устал.... каждому своё... одному вон фаберже яйца, другому перепелиные, а у третьего аллергия и та то и на сё так далее...
Хотя нет.... фраза интересная "
на этих синтах пишут "классные музыки"" По поводу классной музыки это спорный вопрос... Её часто уже давно нет, бывает конечно исключения и совсем не обязательно, что она будет написана на VST или железе. Это по сути не важно...
Ничего я не чморю, я даже этого слова не знаю...
Просто написал, что не самый удачный синт... Если бы не было ничего другого, был бы самый лучший. Я так же написал, что с пивом и Diva пойдет... У каждого своя линейка как и что мерить.... Если кого-то она устраивает, то всё ок. У меня другие фавориты просто.
Насчет музыки своей, я не собираюсь ничего выкладывать тут, уже один раз выложил, великий гуру начал про "отсутствия чувства грува и прочего писать". А выложил я трек как раз таки самый заурядный простетцкий, но спокойный не нервирующий из моей коллекции личной музыки. Остальное возможно попадёт через лёбл на платформы, поэтому идеи не очень хочется светить до того, как мой альбом будет доступен на муз. платформах.
Hive прикольный спору нет, послушал многое, но характер звука тоже специфичный... В целом он мне в разы больше Diva понравился, возможно даже куплю. Но я не хочу и в этом случае быть не правильно понятым! Так же как разговоры.... что лучше КОРГ, РОЛАНД или ЯМАХА? у каждого будет свой фаворит. В отличии от железа, VST конечно можно иметь целый вагон, места не занимают и если пиво в руки попадёт то и Diva сгодится и всё прочее.
)))
Тот же
Sylenth1 например не жрёт процессор вообще! 1 дорожка сайлента не важно что, бас, плак, подклад 3..5 нот и тд грузит процессор всего на 0.1%, за это уважуха автору. При этом тоже все сильный, много на нем интересных клёвых звуков, которые сидят в миксе как гвоздь в дереве. Есть кандидаты которые жрут процессор и при этом звучат посредственно. В том числе и некоторые плагины u-He (не все).
Или кому то
xfer Serum вери гуд (грузит проц тоже вери гуд и звук даб степовский в основном и тоже с каким то специфичным противным призвуком), а по мне
parawave rapid или
Tone2 Icarus2.
VPS Avenger купил уже как года 3 назад, по началу тоже нравился, но заметил, что им тоже пользуюсь редко.
У меня многое куплено из VST, чем то пользуюсь, а что-то просто висит на компе без пользы. с
Diva у меня сложилось так же....
JP8x был хорош в 90ых... там ему место... сейчас так же если мерить JP8x vs что то лучшее, я выберу последнее.... Так что я понимаю и соглашаюсь на всём всё можно написать и сделать.... но когда есть выбор выбирает каждый сам свою балалайку... Вот и всё.