В общем, основная цель была заменить Сайлент для маководов, тк поддержку 64 бит для Мака Леннард делает уже несколько лет. В этом смысле, для маководов он может и чудо.
В общем, основная цель была заменить Сайлент для маководов, тк поддержку 64 бит для Мака Леннард делает уже несколько лет. В этом смысле, для маководов он может и чудо.
Sound Radix 32lives - в помощь)
А он типа денег отдельных стоит.
Хотя мне пофиг, я на Винде. Я Хайв погонял лоб в лоб с Сайлентом, поделал для него пресетов и решил не покупать, тк реально ничего нового он не дает.
То есть получается выбор - синт, который явно давно заброшен разработчиком, и к которому надо докупать еще приблуду, чтобы запускать его на современных системах, и свежая разработка от мегапопулярной конторы за немного меньшую цену, при почти одинаковых возможностях синтеза, похожем характере звука и сравнимом качестве звучания.
Для меня это не релевантно, я сижу со своим прекрасно работающим Сайлентом, но для обладателей красивых белых ноутбуков с яблоком это может быть важно.
Извините, а где там Урс обещал чудо? Можно ткнуть носом в эти строчки его анонса на квр?чуда так и не увидел и не услышал)
И я честно не понимаю почему (или зачем) все синты должны быть "жирными", как та же Diva.
Tone 2 мутная контора, хотел раньше купить их синтезатор, отказали в покупке и к счастью, из-за того, что русский, якобы мы не честные и злостные пираты...
вот-вот...когда Базиль тот же дешевле стоит, хотя на порядок интереснее.
Все синт партии в песне Нюши "Цунами" прописаны на нем !
Извините,но от куда вы знаете?Все синт партии в песне Нюши "Цунами" прописаны на нем !