Прерывание проигрывания в плеере

@МихаилК, с того же форума acerfans.ru нашел такой рецепт:

"Попробуй CristalDiskInfo, в меню сервис установи Резидентный агент, Автозапуск и Дополнительно/Автонастройка ААР/АРМ. Там же, Управление ААР/АРМ выставь на максимум пункт АРМ. Программка будет грузиться и выставлять АРМ на максимум автоматически."

Сделал по инструкции, тормоза прекратились сразу. Для теста пробовал открывать разные форматы файлов(mp3, flac, wav) с разных папок и разделов, стало открывать моментально, без тормозов.

В общем, я так понял, в моем случае проблема решилась именно таким путём.(ноут acer. диск WD)

Надеюсь после этого вы будете для себя выводить правильную "мораль". Чем разводить гегамонию, нужно было сразу посмотреть какой диск и проблема решилась бы в течение пяти минут.
Мораль для себя вывел такую: прошли такие, в принципе недавние времена, когда нужно было лезть в другие области и забивать голову ненужными (а иногда и сугубо специфическими) компьютерными проблемами. Не решается проблема, не ломаем мозг ни себе, ни другим, берем другой ноут и занимаемся СВОИМИ ПРЯМЫМИ ЗАДАЧАМИ, как-то: пока я решал проблему с ноутом, совершенно забыл про коммутацию(половина в плачевном состоянии была ВНЕЗАПНО, слетели настройки кроссовера из-за перепадов напряжения, да мало ли проблем там бывает). Комп оказывается очень сложная штука, и если влезать в дремучие области, волей-неволей, место в голове забивается не тем чем надо..

@МихаилК, А если бы не решилась? Вы вообще умеете что-либо советовать без менторского тона?

Посмотрел некоторые ваши посты на форуме, даже не буду пытаться с вами спорить, опасный вы человек

Если бы не решилась проблема, искали бы дальше её вместе.
Я и всегда советую без менторского тона.
Покажите то сообщение, где я вас обидел?
Покажите, то сообщение, где я общаюсь в менторском тоне?
Опасный человек - это который зеленое, выдает за красное, плохое за хорошие, переварачивает законы физики и т.д. и т.п.
такие товарищи есть и на форуме.
Как по вашему, стал бы высокомерный человек возится с чьими-то проблемами? Да и ему далеко наплевать на всех, он даже в решение проблемы бы не отписался.

Сейчас просматривают