НЕ ВЕРЮ. Фонк небось
Там ямы только по 40 дорожек если с оркестром + подклады + амосфера + если этника + хоры и вокал - там уже без дропа жесть, а еще основные лиды и слои.....фонк там 10 дорожек, что сводить то?
НЕ ВЕРЮ. Фонк небось
Вот я и пишу, что 70 это мало дорог для транса. 170 должно быть!Там ямы только по 40 дорожек если с оркестром - если добавить этнику + хоры и вокал - там уже без дропа жесть, а еще основные лиды и слои
10 дорожек бита и 60 дорог референсов!фонк там 10 дорожек
А можно кусочек мультитрека в личку? Ну, так... Для ознакомления, типа, - чё ж там такого то на 170 треков?170 должно быть!
Конечно можно! Осталось только написать этот мультитрекА можно кусочек мультитрека в личку?
Да Дима конечно преувеличивает)А можно кусочек мультитрека в личку? Ну, так... Для ознакомления, типа, - чё ж там такого то на 170 треков?
Че то около 50обычно, 40-50 дорожек
вот здесь, например
(у меня примерно так же)
Средства производства, кстати, для трека выше.
Один в один твой набор +-
@Denis12308
а в De Nova Stella сколько дорожек?
там 169 дорожек сарказмачё ж там такого то на 170 треков
А можно кусочек мультитрека в личку? Ну, так... Для ознакомления, типа, - чё ж там такого то на 170 треков?
обычно, 40-50 дорожек
вот поэтому и нужен 4к монитор с ультравайд экраном, чтобы в этом лабиринте ориентироватьсяЧе то около 50
А прикинь, если б таки 170! Вау... ))Нафига 170?)) я хз
Нет, вау это когда перемотка проекта сверху вниз занимает десять минут. А 170 треков это так, базовый минимум, как сейчас в тренде говорить!Вау... ))
нетвот поэтому и нужен 4к монитор с ультравайд экраном, чтобы в этом лабиринте ориентироваться