Каждая доля в данной схеме - это отдельный дилей, важно понять принцип, что один дилей = один повтор, затем выход этого дилея идет на вход следующего дилея (хотя в некоторых вариациях мульти тапов, нет последовательного соединения, а есть только параллельное) и также идет в сенд и т.д. так строится ветвь...Надеюсь, смог объяснить ..@Zit, мы берём и посылаем на вход 1/8 нотку или целую — плагин в повтор что заберёт? Отсечёт по сетке?
Вот вроде Delay Designer в Лоджике всё это может. Причем, каждый повтор можно настроить индивидуально.Я не хочу серьёзное управление, я хочу простое и лёгкое для восприятия. Можем посчитать органы управления:
1. выбор тайминга (крутилка)
2. выбор типа дилея (выпадающая менюшка по клику)
3. выбор количества повторов (крутилка с возможностью ввести число на клавиатуре по двойному клику мышкой)
4. некая крутилка, которая будет изменять огибающую для повторов - затухающие, нарастающие или на одном уровне громкости.
5. выбор фильтра (лоупас, хайпас, бэндпас)
6. крутилка катофа
7. крутилка резонанса
8. драй/вет
----------------------
Это базовая версия. В ПРО версию можно добавить к этому выпадающее внизу окно, как в артуриевском дилее:
9. простой встроенный эквалайзер (лоукат, хайкат, одна настраиваемая полоса типа колокол)
10. дакер
Итого на главном экране: 6 крутилок (три больших и три поменьше для фильтра и драй/вет) и две кнопки. Дополнительно можно раскрыть эквалайзер и дакер. Чё тут сложного?
Верно, но у Димы нет Лоджика))Вот вроде Delay Designer в Лоджике всё это может. Причем, каждый повтор можно настроить индивидуально.
Не могу, там же нет Delay Designer)А ты кубейс поставь
Есть плагины с точным количеством повторов:но не существует понятия «точное количество повторов»
ну обычно туда не дельта импульсы пускают, так что корректнее было бы сказать, что есть возможность очень грубой имитации дакераможно делать дакинг без дакера
Тем не менее, там можно отрисовать кривую громкостей, которая будет очень похожа на дакинг, но конечно без учёта громкости входного сигнала и соответствующей динамики...ну обычно туда не дельта импульсы пускают, так что корректнее было бы сказать, что есть возможность очень грубой имитации дакера
прелесть в том, что все наглядно и очень быстро
я не вникал, но
Eventide https://www.eventideaudio.com/plug-ins/h3000-band-delays/ ?
Хорошо, если это будет как серия one knob у вейвс.
Плохо это как ивентайд H3000.
согласен, забавно вышло
точно туплю)@Zit, ну как... это же по сути параметрический лупер, как я это себе представляю, а на дакерах рмс детектор типично. или я туплю?
Конечно не решает, но хоть так..точно туплю)
можно провести аналогию, чтобы проще понять по примеру известной механики. это классический слэпбэк дилей, то есть регулируемая единичная задержка без обратной цепи, из нескольких подобных модулей выстраивается ряд
но с дакером это все равно никак вопрос не решает в сложных сигналах
Ага, вот этот ближе всего к тому, что хотелось. Спасибо!только что вспомнил о таком кстати, прикольный
![]()
Lumina Delay - World's First Parametric and Immersive Delay - Mountainroad DSP
Lumina Delay, world's first parametric and fully immersive delay. Create delays in stereo up to 7.1.4.mountainroaddsp.com