Посоветуйте плагин (29 онлайн)

Самое главное, чтобы это был МАКСИМАЛЬНО простой плагин, без тысячи мелких кнопочек, выборов тапов и кучи вкладок, в которых никогда в жизни не разберёшься.
Хорошо, если это будет как серия one knob у вейвс.
Плохо это как ивентайд H3000.

На данный момент приходится либо прорисовывать ручку фидбека у обычного дилея
Как-то я без уважения к дилею от Артурии.. Какой же он обычный? Он самый самый лучший, функциональный и музыкальный! Вот ему бы добавить переключалку режима фидбека с общепринятого на числовой, чтобы можно было прям выбрать восемь или шестнадцать, или сколько надо повторов. Ах, мечты-мечты...

Самое главное, чтобы это был МАКСИМАЛЬНО простой плагин, без тысячи мелких кнопочек, выборов тапов и кучи вкладок, в которых никогда в жизни не разберёшься.
Хорошо, если это будет как серия one knob у вейвс.
Плохо это как ивентайд H3000.
Как раз хотел предложить, например Eventide квадраВокс. Вполне себе не сложный.

Доброго денёчка всем порядочным господам! Существует ли в природе дилей, которым было бы легко и быстро наруливать нарастающий фидбек с фильтром на такт или пару тактов? Идеально, если в этом плагине будет всего лишь несколько крутилок - тайминг дилея, тип дилея (пингпонг, моно, стереоспред), конкретное количество повторов и настройка фильтра (тип, катоф и резонанс). На данный момент приходится либо прорисовывать ручку фидбека у обычного дилея, либо копировать на отдельной дороге нужный ивент в необходимом количестве и рисовать на нём фильтр. Может уже придумали как сделать это парой кликов, без автоматизаций и всего этого не нужного в наши дни геморроя?
По моему, у Вас взаимоисключающие требования к управлению плагином. Если цена в 50 целковых не остановит, есть дилей с огромным количеством регулировок и возможностей, но все "спрятано" в окнах, а на панели - две ручки:

delay-pro-screenshot-1-zu-1.png

Возможно, он подойдет...

Доброго денёчка всем порядочным господам! Существует ли в природе дилей, которым было бы легко и быстро наруливать нарастающий фидбек с фильтром на такт или пару тактов? Идеально, если в этом плагине будет всего лишь несколько крутилок - тайминг дилея, тип дилея (пингпонг, моно, стереоспред), конкретное количество повторов и настройка фильтра (тип, катоф и резонанс). На данный момент приходится либо прорисовывать ручку фидбека у обычного дилея, либо копировать на отдельной дороге нужный ивент в необходимом количестве и рисовать на нём фильтр. Может уже придумали как сделать это парой кликов, без автоматизаций и всего этого не нужного в наши дни геморроя?

Дико плюсую этого человека!!

у Вас взаимоисключающие требования к управлению плагином
В чём же противоречие?
Возможно, он подойдет...
Нет, уже сложно на картинке. Зачем там волноформа внизу и вот это чёрное, пустое поле с одинокой надписью фидбек? Видимо, если иметь неосторожность зацепить этот треугольничек там, то раскроются врата в параметрический ад? Плагин должен быть такой, что если мы представим, что открыли его на экране смартфона, то все крутилки и кнопки должны быть достаточно крупными, чтобы любой человек мог точно попадать в них пальцем. И их не должно быть слишком много, естественно, то есть все должны умещаться на одном экране, без скроллинга..

В чём же противоречие?
Вы хотите и управление серьезное и ручек чтоб не было...
Появись такое, я бы тоже не отказался :)
Они в него даже обложку от альбома группы Пинк Флойд вставили. И вентилятор.
Ха-ха-ха! Респект Вашему чувству юмора! Про Пинк Флойд - понравилось!

Вы хотите и управление серьезное и ручек чтоб не было
Я не хочу серьёзное управление, я хочу простое и лёгкое для восприятия. Можем посчитать органы управления:
1. выбор тайминга (крутилка)
2. выбор типа дилея (выпадающая менюшка по клику)
3. выбор количества повторов (крутилка с возможностью ввести число на клавиатуре по двойному клику мышкой)
4. некая крутилка, которая будет изменять огибающую для повторов - затухающие, нарастающие или на одном уровне громкости.
5. выбор фильтра (лоупас, хайпас, бэндпас)
6. крутилка катофа
7. крутилка резонанса
8. драй/вет
----------------------
Это базовая версия. В ПРО версию можно добавить к этому выпадающее внизу окно, как в артуриевском дилее:
9. простой встроенный эквалайзер (лоукат, хайкат, одна настраиваемая полоса типа колокол)
10. дакер

Итого на главном экране: 6 крутилок (три больших и три поменьше для фильтра и драй/вет) и две кнопки. Дополнительно можно раскрыть эквалайзер и дакер. Чё тут сложного?

4. некая крутилка, которая будет изменять огибающую для повторов - затухающие, нарастающие или на одном уровне громкости.
Фидбек?
Ваш перечень напоминает мне UVI Delay X:

Был и у меня такой вопрос. Решал всё с помощью ризоновского комбинатора.

Сейчас просматривают