Посоветуйте плагин

Есть плагин который одной ручкой может дикторский голос намутить?
наверное лучше референс какой привести, что именно вы хотите.
а потом уже смотреть, что можно предложить для обработки.
*
а вообще когда упоминается всего лишь одна единственная ручка или крутилка для супер результата,
то в памяти всплывает пресловутая во языцех кнопка - "сделать за@бись"
250007

увы, такой не бывает

Подскажите а у soothe, bloom есть аналоги? Ценовая политика у них конечно... Слишком дорогие, скидок нет. Нашел что-то примерное от Wavesfactory Equalizer, там и цена повкуснее, но это вариация, может быть еще что-то есть?

Подскажите а у soothe, bloom есть аналоги? Ценовая политика у них конечно... Слишком дорогие, скидок нет. Нашел что-то примерное от Wavesfactory Equalizer, там и цена повкуснее, но это вариация, может быть еще что-то есть?
Посмотрите Voxengo Teote. Даёт отличные результаты!

Посмотрите Voxengo Teote. Даёт отличные результаты!
не знал про него, спасибо!

Baby Audio - Smooth Operator и TBProAudio - DSEQ - посмотрел обзоры - не то, они зато отлично дополнить смогут и bloom в тч :-)Плаги хорошие, но точно не замена, не много по другому работают.

@tony_ns, HoRNet Sleek еще может быть типа альтернативой Soothe, что-то похожее делает (хотя некоторых функций, например сайдчейна, не хватает)

• Like
Реакции: AlexLazer и tony_ns
Подскажите, пожалуйста, плагины по типу brainworx refinement. То есть плагины для интеллектуального удаления/смягчения так называемого harshness в звуке. Спасибо.

для интеллектуального
По поводу интеллекта ничего не скажу. Но поиск по слову [saturation], с последующим тестированием, в итоге, даст искомое. Ниже некоторые примеры:
и т. д., и т. п...

Если верить PluginDoctor-у, то bx_refinement еще вырезает обычным bell-фильтром на частоте 3125 герц и Q-фактором от ~5 на низких значениях до ~1.5 на высоких значениях. Так что еще эквалайзер надо добавить, возможно динамический

• Like
Реакции: Arlekin
По поводу интеллекта ничего не скажу. Но поиск по слову [saturation], с последующим тестированием, в итоге, даст искомое. Ниже некоторые примеры:
и т. д., и т. п...
Спасибо, конечно, но вы видимо меня не поняли, мне нужны вовсе не сатураторы)
[automerge]1723455099[/automerge]
Всем спасибо за ответы!

найдите уроки Джона Олина в ютюбе, очень много вариантов о том как бороться с харшем на вокале и инструментах.

Подскажите, пожалуйста, плагины по типу brainworx refinement. То есть плагины для интеллектуального удаления/смягчения так называемого harshness в звуке. Спасибо.
Пример вокала -только так можно помочь

найдите уроки Джона Олина в ютюбе, очень много вариантов о том как бороться с харшем на вокале и инструментах.
Спасибо, в общем то я уже достаточно попрактиковался со всякими многополосными компрессорами, динамическими эквалайзерами и тд, надоело тратить на это время, ищу подобие волшебной кнопки, чтобы не отвлекаться от творчества))) понятно, что это утопия, ну может хоть что то близкое найду)

Спасибо, в общем то я уже достаточно попрактиковался со всякими многополосными компрессорами, динамическими эквалайзерами и тд, надоело тратить на это время, ищу подобие волшебной кнопки, чтобы не отвлекаться от творчества))) понятно, что это утопия, ну может хоть что то близкое найду)
Мне кажется что в песне главное - это голос. Соответственно максимально качественное звучание необходимо. А это можно сделать только руками. У всех глотки и зубы разные, про диапазон и тембр промолчу.

как бороться с харшем на вокале и инструментах.
Пример вокала - только так можно помочь
Мне кажется, что в песне главное - это голос.
Читал, читал... Вникал-вникал... Никак не пойму... Где вы узрели, что @Alove_Roleen спрашивает про вокал?
ищу подобие волшебной кнопки, чтобы не отвлекаться от творчества))) понятно, что это утопия, ну может хоть что то близкое найду)\
А чем таки не способствуют brainworx refinement и TDR OD DeEdger и прочие сузы2? Не выполняют требуемого?

@CakeWorker, кстати да, не знаю почему именно про вокал речь пошла, я про него не говорил)) хотя в первую мне нужно для вокала, хотя не только для него.
Bx refinement я как то пробовал, не особо понравилось то, что получается. Остальные надо попробовать подемить, но ценник нехилый, разве что черной пятницы подождать, если результат устроит)

@Bobcaster1, https://rmmedia.ru/threads/38392/#post-544053 пункт 4:

п.4 Никакого вареза !

Сообщения содержащие:

* ссылки на варез(нелицензионное программное обеспечение),
* обсуждение вареза (упоминания варез релизов и варез групп),
* обсуждение инсталляции/настройки нелицензионного программного обеспечения,
* ссылки на варезные источники,
* просьбы дать ссылку на варезный источник,
* аттачи (равно как и просьба приаттачить) в сообщениях, содержащие в себе "аксессуары" варезного ПО (крэки, таблетки, кейгены, патчеры, серийные номера).

Сейчас просматривают