224? Дык Sys Noise же отключить! Или вы про другое что-то?uad версии лекс 24,тоже от «вони» не избавишься
Надо уточнить. У уад 224 ,да шум изоооображает аналог. Открываешь значит позорную крышку,где ин аут и все такое,и по сути должно быть ,всё что связано с эмуляцией ховна,нет ни чё. Где этот блинский параметр,прошу картинку! Меня задолбал этот параметр,я устал его поискивать.. «мулю» он же faq не читал,показалось не надо,типа и так понятно.И редко в пользовании он.224? Дык Sys Noise же отключить! Или вы про другое что-то?
Дим, просто возьми другой ревер….Форумчане приветствую!
Кто нибудь знает как отключить "шипучку" в этом приборе?
я что т не нашёл((((
PSPSPS
Не говорите пожалуйста про гейт)
Посмотреть вложение 245694
Да не, не под крышкой он, а вот прям сразу же перед глазами!Открываешь значит позорную крышку,где ин аут и все такое,и по сути должно быть ,всё что связано с эмуляцией ховна,нет ни чё. Где этот блинский параметр,прошу картинку! Меня задолбал этот параметр,я устал его поискивать..
Не, вообще никаких проблем нет - я просто названия кнопок прочитал при первом включении, и сразу же отключил его.настолько не комфортный параметр,с его пооблемным отключением
)))Денис , ну опять изотерика у меня, ты же знаешь что я немного чокнутый с этим... этот гад звучит как надо))Дим, просто возьми другой ревер….
же именно)))шум изоооображает аналог
Спасибо, да я помню про них, надо попробовать именно на этом)У Waves -а аж три штучки в комплекте X-Noise, X-Hum, X-Click
Все таки, наверное, имеет больший смысл эту дорожку не "в одиночестве" слушать отдельно от других? А всё в комплексе.Спасибо, да я помню про них, надо попробовать именно на этом)
Но этот шум, как бы, в его диапазон залезает ещё и сам полезный сигнал и когда его отрезать денойзером он всё таки звучит уже как то неполноценно
Вот так всегда.. а оказывается под носом))))))) ну крайне редко пользовал.Да не, не под крышкой он, а вот прям сразу же перед глазами!
У меня этот SYS NOISE всегда выключен, а IMMED всегда включен - это мои базовые настройки.
Не, вообще никаких проблем нет - я просто названия кнопок прочитал при первом включении, и сразу же отключил его.
А вот за кнопкой IMMED - да, лазил в ртфм - ибо очень удобно сперва всё настроить по времени и прочему, а потом уже прощёлкать все программы в верхнем ряду для принятия решения какую оставить...
зы: картинка отсюда: https://www.kombik.com/blog/read/kak-rabotaet-lexicon-224-reverberator/
А у меня 224-й один из самых часто используемых плагов (при наличии того же 480-го, используемого куда реже).ну крайне редко пользовал
Ну придется его более детально посмотреть. Я его раза 3-4 ставил,что то из пресетов ..,драй-вет увидел ,под крышку глянул. Но вот мысль в голову не пришла,что не актуальный параметр будет на самом виду. Тупняк естественно мойА у меня 224-й один из самых часто используемых плагов (при наличии того же 480-го, используемого куда реже).
Где-то, что-то тянет.цепочку плагинов всю отключал,бесполезно
Тут вопрос в конкретных значениях, у меня получилось на уровне -130 dBFS - это не слышно никому и ни на что не влияет. У вас также?просто шумит по умолчанию и ничего с ним нельзя сделать
Тут вопрос в конкретных значениях, у меня получилось на уровне -130 dBFS - это не слышно никому и ни на что не влияет. У вас также?
Скорее всего это какая-то внутриплагинная денормализация работает.
Ну значения то разные,но на своих мониторах с моими настройками я это слышу....еле еле правда,т.е на уровне предположений.,в daw это видение несколько раздражает.Тут вопрос в конкретных значениях, у меня получилось на уровне -130 dBFS - это не слышно никому и ни на что не влияет. У вас также?
Скорее всего это какая-то внутриплагинная денормализация работает.
да там на мастере я сильно уровень разгоняю и он вылазит прилично, естес-но не в солло.. в миксе он мылитВсе таки, наверное, имеет больший смысл эту дорожку не "в одиночестве" слушать отдельно от других? А всё в комплексе.
Вряд ли этот шум в миксе большую рояль сыграет!
Так сколько конкретно-то? В пустом проекте и на одном плаге?Ну значения то разные
Может у вас там после включено что-то типа гитарного усилителя? Тогда да, будет слышно, во всех остальных случаях -130 = ничего.я это слышу
Блин..правда..сейчас открыл проект нажал наНу значения то разные,но на своих мониторах с моими настройками я это слышу....еле еле правда,т.е на уровне предположений.,в daw это видение несколько раздражает.
Да понятно,что конечно это не мешает,больше визуал раздражает. Вобщетам больше нет ничего,только ревер и sonimusТак сколько конкретно-то? В пустом проекте и на одном плаге?
Может у вас там после включено что-то типа гитарного усилителя? Тогда да, будет слышно, во всех остальных случаях -130 = ничего.
В реальном аналоге о подобных цифрах и мечтать не приходится, и ничего - ведь как-то работали лет сто или больше...
Ну тоды ой...и можно выпить пива.
Имхо: понять, принять, простить, забыть... про всю подобную хрень навсегдавизуал раздражает