ken hensley интеврью и джэм

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.064
33.333
113
46
Belgorod
вот на прошлых выходных работал на мероприятиии
писал это все и сводил )

[video=youtube;GbYHZ3OnwPg]https://www.youtube.com/watch?v=GbYHZ3OnwPg#t=1124[/video]

смотреть в 1080 p hd)
в конце видео джем с нашими музыкантами , который я свел ))

на 16.34...

не, я просто невыспался страшно)))
с хенсли уже второй раз , до этого был Joe lynn turner)
пока не утомили)

по записи - все было записано в roland studio capture ....ноут hp и куб7...
микрофончики на драмах audix ,, на вокале 58 , все остальное в линейку...через сплиттеры..
ну дома ессно отреампил все по взрослому ..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dmitry Anderson и Arlekin
Мне сиплый голос переводчика интервьюера хотелось бы чуть отделить от основного голоса. Когда прозвучала первая фраза, сразу первым делом бросилось, потом привыкаешь и уже нормально отделяешь.
Я чуть бы сделал громче, или во время перевода просаживать компрессором основной голос. К примеру, переводчик ken hensley из-за другого тембра нормально слышно.
Но, это мелочи. А так все гуд +1 :up:

Dmytro_ua это не я делал ,я только музыку))
все остальное монтажеры на тв собирали...

филди , ластой )?))
сорри , ничего общего не вижу , в корне на басу верха децибел на 12 больше :)

[OFF]
и )?)) n300 разницы не показывают космической )?)))
Да всё показывает, я же говорю что больше по стилю напомнило. И я не на н300 слушал, а на Soundcraft Spirit Absolute Zero. Просто, имхо, этому пацану накинуть наверх +12дб и будет Филди :)
[/OFF]

Звук приятный, мягкий, софт-роковый (как по мне), то что надо! По-моему хорошо передан звук именно той эпохи, а то бывает накрутят "кислоты" типа так сейчас надо, а тут всё хорошо.
Zerocool Молодец!!!

Спасибо Артём, что обратил внимание на тему, а то так бы и пропустил....
Кен Хенсли прав и я как раз фанатом Юрай Хип небыл, но July Morning - это был отрыв башки, ну просто заслушана до дыр.........!
Free Me - не считаю его хитом, есть вещи сильнее, возможно по смыслу она глубже остальных.

Интервью интересное, ещё раз пересмотрю обязательно!

Что касается записи и сведения Free Me - Артём, я твоё мясо на малом наверное буду всегда узнавать - мало кому удаётся так тонко объеденить пружину, тело и отскок палочки в малом - мне очень нравится звук барабанов!
В целом по звуку композиции - отлично..., чуство меры и чувство стиля на лицо - звук композиции Сильно отличается в лучшую сторону от звука во время интервью, но это тоже не бросается в уши, помещение сохранено очень хорошо и нет Ни Малейшего ощущения, что композицию переиграли и пересвели в студии - Крутой Живяк.
Это коротко,

Тут фишка еще в том что интервьюер - англичанин , русского происхождения ) и дядька понимающий в теме рока и поэтому в этот раз обошлось без глупых вопросов свойственных провинциальной журналистике ..и вообще легкость общения присутствовала..

Тут фишка еще в том что интервьюер - англичанин , русского происхождения ) и дядька понимающий в теме рока и поэтому в этот раз обошлось без глупых вопросов свойственных провинциальной журналистике ..и вообще легкость общения присутствовала..
И это ОЧЕНЬ хорошо слышно в интервью!!!

Барабанщик бьет слева на право по томам - звук тоже слева на право,
Но, дело в том, что я не смотрю видео спиной вывернув голову назад.)))
Или просто в коде так показалось))
Для живья хорошо звучит.
Особенно малый.
Тригерился?

никакой химии и триггеров... eq, компрессор , a bit of saturation )_
малый mapex retrosonic серии ,клен

Смотрю и качаю себе в архив. Всё круто, Zerocool! Пока только интервью.

Дошел до Free me, пипец - мурахи по всему телу.
Барабанные точки, может, слишком, острые,жёсткие, пережатые что-ли. Спасибо- класс. очень пойдет.

ну если это пережатый и жесткий звук, я тогда хз что такое непережатый) - щетками чтоль )

Сейчас просматривают