Нечестный продавец

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот кидала мне теперь в Фейсбуке угрожать пытается - написал мне: "Парень, ты нарвался..."
Я ему ответил чтобы написал подробнее как именно я нарвался, чтобы проще было на него заявление накатать... :)
А вот его портрет из Фейсбука, как он выглядит сейчас:
[DOUBLEPOST=1449674005,1449671789][/DOUBLEPOST]А в контакте он как

Александр Соколов-Черный

http://vk.com/id8944788

видимо Соколов - настоящая фамилия.

Вложения

• kidala1.jpg
    kidala1.jpg
    125,9 KB · Просмотры: 358
  • kidala2.jpg
    kidala2.jpg
    140,2 KB · Просмотры: 342
@sansara, оч правильно делаешь, что пишешь обо всём. Я бы скинул скрин его угрозы сюда за одно.
Потом дал бы ему ссылку. Чтоб посмотрел, и тебя охранял бы по жизни теперь. Чтоб ты был всегда здоров.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: konion
@papaZooZoo,В моей жизни, кроме бандосов, бывали наезды именно от звукачей и от музыкантов. Прям реально на уровне разборок. Из-за какого-нить говна, уровня что ТС рассказал. Так что не удивляюсь. Есть нехорошие люди, и они есть. Тут уж ничего не поделаешь. Искусство облагораживает не всех.

Кто ещё пострадал от этого мошенника, пишите сюда или мне в личку.
Он пытается мне угрожать...

У Александра Чёрного просто золотая жена ,половина его успеха -это её заслуга. Приходилось сталкиваться с ним как то в жизни и прокатиться на его мустанге

Вложения

• k1.jpg
    k1.jpg
    294,3 KB · Просмотры: 336
  • k2.jpg
    k2.jpg
    287,5 KB · Просмотры: 329
  • k3.jpg
    k3.jpg
    200,2 KB · Просмотры: 320
  • k4.jpg
    k4.jpg
    202,9 KB · Просмотры: 316
  • k6.jpg
    k6.jpg
    198,3 KB · Просмотры: 337
  • k7.jpg
    k7.jpg
    197,9 KB · Просмотры: 324
  • k8.jpg
    k8.jpg
    204,4 KB · Просмотры: 321
  • k9.jpg
    k9.jpg
    291,7 KB · Просмотры: 312
  • k10.jpg
    k10.jpg
    317,9 KB · Просмотры: 315
  • k5.png
    k5.png
    171 KB · Просмотры: 304
Последнее редактирование модератором:
А ведь можно было сразу заявить в ментовку о факте мошенничества и переложить все эти прекрасные разговоры на плечи следователя) ну да, на бокс по переписке время всегда найдется)

• Like
Реакции: Verda Lumo и konion
имхо, лишнее это - в переписке, решили действовать - надо идти в контору
есть знакомые юристы - помочь написать грамотно заяву?

• Like
Реакции: sansara
У Александра Чёрного просто золотая жена ,половина его успеха -это её заслуга. Приходилось сталкиваться с ним как то в жизни и прокатиться на его мустанге

Это, без сомнения, очень важная информация в данном топике

• Like
Реакции: Osman
имхо, лишнее это - в переписке, решили действовать - надо идти в контору
есть знакомые юристы - помочь написать грамотно заяву?
Спасибо. Постараюсь собрать побольше материала от всех пострадавших, тогда обратимся.
[DOUBLEPOST=1449770505,1449749082][/DOUBLEPOST]Вот что он пишет на своей странице в Фейсбуке:
"На этом сайте на меня заказана акция негатива в мою сторону.Официально заявляю, с человеком который сочиняет на меня этот негатив и клевету лично не знаком. От кого появился этот заказ выясню. Точнее еще выясняют официальные органы.Просьба к моим друзьям и знакомым получившие личные сообщения от этого подлеца оставить, так как они понадобятся для уголовного судебного делопроизводства. Всем спасибо."

Прошу всех, кто пострадал от этого мошенника, поддержать меня и подтвердить факты его мошенничества.

• Like
Реакции: fakeitback
Странный этот продавец, неужели у него совсем плохо с финансами, при его-то титулах и связях, что приходится продавать неработающее оборудование. Либо это такая жизненная философия.

День добрый!!! Не могу понять логике Sansara. Купил прибор Sonic Solution ADA8824 за копейки, когда этот прибор вышел на продажу стоил более 10000$, а теперь как трехкоппеешный чел плачется. Железка редкая и дорогая. Вначале необходимо выяснить, что покупаешь и зачем он тебе нужен, а затем уже приобретать. В наше время это не сложно, найти нужную инфо в инете. А так получается как из пословицы "Не гонялся бы ты поп за дешевизной". Александра лично знаю, как порядочного и отвественного человека, работал у него на студии, более 2 лет, и не уверен, что он сам лично продал этот прибор, так как постоянно в движении по стране и зарубежью. Обычно продажей не нужного обурудования занимались сотрудники. Сам лично отдавал, но после конкретной проверки, чтобы не было вопросов. Занялся бы ты Sansara делом, а не гонял бы пустышку, хотя каждому своё.Ты больше про себя рассказал плохого в этих заявах,чем об Александре.Скажу больше, прибор по запчастям и на данный день стоит дорого, великолепные отцифровцики и транс.Всем успехов.

@zlat-alex, если был уговор, значит был уговор. Если продавец обещает того, чего нет и не держит свое слово в результате - это никаким образом не должно быть оправдано недальновидностью покупателя, о которой Вы говорите. Одно дело если бы покупатель просто пришел, купил и потом понял, что это не то, и начал бы ныть об обратке, и совсем другое, когда оговорено условие возврата, если товар не имеет тех свойств на которые покупатель рассчитывал. Юридически - это условие договора купли-продажи, при наступлении которого товар возвращается продавцу, а покупателю возвращаются уплаченные деньги. Все. Никакие больше разговоры про то, что покупатель сам что-то мог узнать и т.д. здесь не роляют. Но это если верить словам ТС. Учитывая, по видимому, устный характер договоренности, и отсутствие прямых доказательств, здесь сделать что-то будет практически нереально. Ситуация патовая.
Поэтому рекомендация для ТС и всех читающих: нет никакой проблемы составить на одну-две странички А4 простой договор купли-продажи с учетом всех необходимых условий и подписанный сторонами, лучше еще добавить приложение с фотоматериалами товара, на всякий. Для этого обычно требуется простое знание русского языка на уровне 3-ки в средней школе. Не будьте глупцами. Верить на слово можно далеко не каждому, а железки вещь не самая дешевая.

Вопрос в том... а в чем была сложность проверить автономность работы девайса непосредственно при покупке?

Добрый день, Александр! :) Это понятно, что на базаре два дурака - один продает, другой покупает (поговорка такая есть). Но вор должен сидеть в тюрьме. За каку надо отвечать.

• Like
Больше всего дочурка в этой истории понравилась. Колоритный персонаж, соль земли и радость Дагестана :)
А ТС советовал бы беречь нервы и время: сам покупал же на вторичке, само собой нужно быть очень осмотрительным, да и деньги по сути не страшные. Если уж так жалко за потраченные рубли - правильно сказали выше - пусти прибор на комплектуху.

• Like
@iNcH@$e,

Мне больше думается, что это заказная грязь на Александра. Проснулся с этой темой, как он пишет, через полтора года - Уверен, сразу бы проблему решил, тем паче вопрос цены не о чем.
[DOUBLEPOST=1449848888,1449848361][/DOUBLEPOST]@dimapet, не могу понять Вашей логике, а где здесь тема воровства?? Прибор на руках у покупателя.

Когда я покупал sonic solutions, я написал собственно самим sonicам, будет ли их прибор работать автономно. На что они ответили так:
Hi Valery,

Thanks for your message but the unit you are referring to is no longer supported and we do not know if what you are trying to do will work.
Our suggestion would be to give it a try if you already have the unit, but again, we cannot provide any support.
If you have any other questions or need further assistance regarding this issue, please reply to this email.
Best Regards,

Sonic Studio Technical Support
support@sonicstudio.com

Sonic Studio on Facebook

- Ralph Schachter 7/29/2015 11:09 AM

. В итоге, я нашел на ebay за 4000 р. и продавец утверждал, что его sonic работает автономно и не обманул. Правда это был двухканальный ревизии E3.

@zlat-alex, это тоже поговорка. Ну хорошо - мошенничество. Прибор - да, на руках, не соответствующий заявленным характеристикам и к тому же неисправный. Второй пост тоже будем считать вбросом?
Да. Меня он тоже кинул. Полтора года назад. Менялись- мой оцифровщик Creamware a16 на Digidesign HD Accel.
Подсунул карту Process( кто знает- они внешне не отличимы- только налеплены разные бумажные нашлепки, а цена Process намного дешевле) Нашлепку он содрал. На требовние вернуть- сказал,что оцифровщик сгорел(?!) На контакты не выходил, потерялся. Видать опять всплыл.... Не связывайтесь с ним!Стопроцентное кидалово!
Судя по дате регистрации пришли Вы на форум неслучайно. Верно, Александр?

@zlat-alex,
Он получил деньги за неработающий прибор, незаконно обоготился.
Ваши сообщения даже на отмазки не тянут. Что вы там хотите сказать то? Что мошенничество это нормально?

• Like
Я бы, если честно, воздержался от поспешных суждений.
Мы выслушали одну сторону, прониклись. Но есть и другая сторона конфликта. А в подобных спорах одна сторона всегда подаёт ситуацию в выгодном для себя свете. Любой практикующий адвокат - в курсе.
Идеальный вариант был бы закрыть тему во избежание продолжения разборок на форуме в режиме онлайн.

• Like
Реакции: zlat-alex и Verda Lumo
О, драма набирает обороты, я не ошибусь если скажу, что к нам на форум пожаловал сам виновник торжества под ником zlat-alex?

@Orel, Да, я также Александр, только не тот. Мне пришло сообщение в контакте с ссылкой на этот форум, так как я в друзьях Александром Черным. Как понимаю, он разослал сообщение всем друзьям Александра, и много гадостей написал на его стене. Разбросался этой инфо по всему инету. Может это пиар, везде с этой инфо идет ссылка на его музыкальные опусы. По моему мнению, зря он это сделал. Уверен, Александр этого просто так не оставит, у него очень большие возможности, легенда шансона. По этой ситуации я не в теме, но уверен можно было бы решить. Как понял этот sansara очень странный парень ( не адекватно дружит с серым веществом), делает всё необдуманно, а потом расхлебывает и других пытается привлечь. Про этот сайт не знал, уже на этом спасибо. Достойный музыкальный портал, много полезной инфо. Всем доброго вечера.

@zlat-alex, если бы вы, Другой Александр (хе-хе), были бы более внимательными, то заметили, что Александр (который, разумеется, не вы, а другой, Легенда Шансона с Большими Возможностями) кинул не только товарища Sansara, но и других людей, даже с этого форума. Уверен, если пошерстить по интернету там будет еще море интересного про вашего друга. Так что как минимум ваш друг ведет себя не красиво, а по-честнаку так вообще противозаконно. Ну оно и понятно,конечно, шансон же, все дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают