Как тебе клавиши?
эту тоже пробовал (да я их почти все наверное испробовал!!! ) - мне не пошла, а49 нмв намного лучше.У меня M-Audio Key Rig 49
Подозреваю, что клавиши у них одинаковые.M-Audio Keystation 49 MkII
А Roland A-49 для студийной работы что, не подходит? Я присматриваюсь к A-88 для студии.. Может кто щупал? Думаю там все хорошо должно быть, но мало ли) в первую очередь интересует надежность и долговечность..В перспективе для студийной работы положил глаз на NI Komplete S 49.
Чем, интересно, alesis vi настолько не устроил, там и колеса, и кнопки, и крутилкиИз узких клавиатур по-моему одно из самых лучших, что на сегодняшний день есть.
Все это дело конечно очень индивидуальное и лучше все-таки самому попробовать, но после alesis vi, nektar impact оставил себе именно А-49.
Клавиши не дребезжат, но и не "резиновые". С небольшим но "правильным" таким сопротивлением.
Минусы
- джойстик, мне бы лучше два колеса
- нет афтетача, но я этим не пользуюсь
Плюсы
+ хорошая клавиатура
+ индикатор, который однозначно показывает сдвиг клавиатуры по октавам
+ две (хоть и маленькие) крутилки, если приспичит то можно cutoff и резонанс одновременно крутить
да, на него я возлагал надежды )) он мне он на ощупь совсем не понравился. Тогда уж лучше nektar impact ix.Чем, интересно, alesis vi настолько не устроил, там и колеса, и кнопки, и крутилки
странно, как по мне, так там божественная клавиатура, но у меня 61 клавиша, мож, в 49 другое стоитон мне он на ощупь совсем не понравился
У меня ставится без траблов вин 10 х64, драйверкак установить драйвер для A-49