попал с таможней(((

не, ни в какой конфискат не отправят, ситуация к этому не располагает. Ничего противозаконного в этом почтовом отправлении нет. А вот обратно могут отослать теоретически, или за хранение на складе влупить что-то...

мне таможенник ответил "только лично со всеми документами ,вот у нас щас москвичи все так получают, а если вы не москвич - ждите "
так и есть. И это единственно верный вариант, то есть если сам приедешь - заплатишь стока скока прописано в реестре и никаких вопросов. Если же давать эту растаможку кому-то со стороны(типа мерзопакастнейшей каргоинтернэшнл), заплатишь больше чем стоят колонки пиля и ещё месяц ждать будешь. Кста никто из нормальных людей живущих в Москве :-)) на таможню не поедет. Ибо. 3 дня в очереди из 5-ти человек это для нашей таможни обычное дело.

Юр, никак(((.Там долгая история.Но итог-попал я за все эти пересылки(2 раза отсылали)на 300-400 баксов(((.А мониторы купил уже здесь...

я не знаю, наверное придется в суд подавать на них на всех..., больше вариантов получить свои мониторы я не вижу

Zerocool, мне моники разбили на таможне. факт, к бабке не ходи. так что осторожно. всё-таки не 125$ старовой суммы.

А почему перевозчик не делает таможенный транзит на Белгород? В Белгороде нет таможни?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают