каналов для записи мне хватает и сейчас в моей RME UCX
стоит вопрос = есть ли у RME качественней карта ( по предам / конвекторам AD/DA )
сравнивал все три карты / по цифрам RME fireface 802 вроде лучше всех
хочу лучший звук какой может быть вот и думаю о RME UFX / RME fireface 802
критически важно лучший звук!!!
( на Prism Sound Titan денег нет / после RME есть только один шаг выше=Prism Sound / но это мечты / а наилучшее качество важно именно сейчас )
- КАРТА RME UCX
= ВРОДЕ НЕТ AD converter ADI-8 QS как в UFX ( AD/DA неизвестны мне)
= преды Micstasy как в RME UFX
- КАРТА RME UFX
= AD converter ADI-8 QS ///
= DA Цифро-аналоговая на преобразователях M-серии c паралельным преобраз / преды Micstasy
- КАРТА RME fireface 802 тот же UFX но лучше качество???
= (неважно что=1миди/нет usb-записи / нет дисплея)
= Reference Class AD/DA Conversion(какие???) /преды OctaMic II (лучше Micstasy???)
прошу вашего совета!
есть ли смысл в переходе на RME UFX / RME fireface 802 ради ЛУЧШЕГО качества ( по предам / конвекторам AD/DA )
стоит вопрос = есть ли у RME качественней карта ( по предам / конвекторам AD/DA )
сравнивал все три карты / по цифрам RME fireface 802 вроде лучше всех
хочу лучший звук какой может быть вот и думаю о RME UFX / RME fireface 802
критически важно лучший звук!!!
( на Prism Sound Titan денег нет / после RME есть только один шаг выше=Prism Sound / но это мечты / а наилучшее качество важно именно сейчас )
- КАРТА RME UCX
= ВРОДЕ НЕТ AD converter ADI-8 QS как в UFX ( AD/DA неизвестны мне)
= преды Micstasy как в RME UFX
- КАРТА RME UFX
= AD converter ADI-8 QS ///
= DA Цифро-аналоговая на преобразователях M-серии c паралельным преобраз / преды Micstasy
- КАРТА RME fireface 802 тот же UFX но лучше качество???
= (неважно что=1миди/нет usb-записи / нет дисплея)
= Reference Class AD/DA Conversion(какие???) /преды OctaMic II (лучше Micstasy???)
прошу вашего совета!
есть ли смысл в переходе на RME UFX / RME fireface 802 ради ЛУЧШЕГО качества ( по предам / конвекторам AD/DA )