А пользует ли кто-либо семплы аккордеона???

• Автор темы Автор темы Alpa
  • Дата начала Дата начала

Alpa

New Member
24 Сен 2005
63
0
0
Может кто поможет с выбором VSTi или Акайки с хорошими звуками аккордеона, а вообще еще лучше если Бандонеона... :Pray:

Hipersonic
Sample Tank
Colossus...

Да вообще много где, так с миру по нитке... Тут в принципе уже эта тема мусировалась, посмотри через поиск, там кто-то говорил о том что существует вооще какая-то специализированная VST прога accordeon.dll (могу ошиботься, лучше поищи по форуму) правда мне так и не довелось по сайтам ее найти...

У АКАЯ Volksmusic vol.3
В сэмплах даже есть такие нюансы как звук прикосновения к клавишам.Типа как у гитар шорох струн припереборе.

Cпасибо Floyd.А неужели никого нет кто семплы Бандонеона юзает.
Или у нас никто танго не пишет??? :frown:

Кстати там 9 видов аккордеона и вообще весь диск под немецкий шлягер подстроен то есть кроме аккордеона там всего другого полно....универсал одним словом.

Диск действительно отличный. Раньше использовал на всю катушку, странно, что он из головы вылетел! :cool:

Впринципе если поискать, то можно найти множество вариантов.

ааааааааа вот теперь ясно :beer: Спасибо vaxa

[ADDED=Alpa]1128346136[/ADDED]
Но все таки жаль, что никто не работает в стиле танго (narcotango), где без бандонеона ну никак. Ну что ж, буду искать дальше... :thumbsup:

Да, кстати, в USB Plugsound Keyboard есть такой Attack Accordian -так звучит, как натуральный баян, если умело сыграть - не отличишь, так звук похож!!!

Сейчас просматривают