+ (В смысле голос
))
А по поводу "обиженных" невниманием к собственному кумиру - это я пишу для нового участника форума, щедрого на минуса
, но не написавшего ни строчки (этакая детская "кака", детский сад, малышовая группа) - мне кажется ни один из участников нашего форума не проголосовал бы за откровенное УГ, не те здесь люди собираются, и поверьте, разбираются в музыке.
Не буду говорить за всех RMMовцев, лично мне понравилась песня, за которую я активно голосовал, скажу больше, я также голосовал и за других участников конкурса, чьи песни мне понравились (не вошедших в первую десятку).
А что касается Вашего протеже (не имею никаких личных предубеждений к нему и его творчеству), то своими истериками Ваша также, к слову сказать, многочисленная группа "обожествителей" и "восхвалятелей", оказала ему медвежью услугу. Во всяком случае для меня это так - проигрывать надо уметь, искать причины проигрыша в себе, а не виноватить в собственном поражении всех и вся - организаторов, сторонние ресурсы, происки спецслужб, и т.д.
И мне искренне верится, что уход Вашего Героя из конкурса вызван неприятием именно Вашей троллинговой кампании на страницах обсуждения, и нежеланием участвовать в этом, а не по принципу торжественного самоудаления непризнанного (непонятого, недооцененного) гения с высоко поднятой головой. Если не первый, значит Ваш конкурс фуфло (ага, а я Д, Артаньян). Если это так, то ему дальнейших творческих успехов и "правильных" поклонников.