О! - Давайте замутим тему - однополосники против многополосников.И?... Примеры то будут - криворукие наши супротив варягов на TC? ))
Могу сделать с Vari -mu (если интересно) давайте трек.
О! - Давайте замутим тему - однополосники против многополосников.И?... Примеры то будут - криворукие наши супротив варягов на TC? ))
Приведите конкретные примеры (желательно - с десяток) работ с использованием многополосника на мастере, когда западный звукорежиссер смог при его помощи сделать то, что не смог сделать с использованием него же звукорежиссёр отечественный
О! - Давайте замутим тему - однополосники против многополосников.
Могу сделать с Vari -mu (если интересно) давайте трек.
Не совсем понимаю как это можно проверить и сравнить? Ну вот даст он трек хорошо звучащий, а дальше как сравнение будет происходить с нашими? С другим материалом тем более, какого-то абстрактного отечественного звукорежиссера
просто не в первый раз слышу что мультибенд это зло ... зачем такое говорить?не знаю уж зачем ему это понадобилось.
просто не в первый раз слышу что мультибенд это зло ... зачем такое говорить?
По мне так фраза "легкая компрессия" - это некое пижонство. Компрессор для того и нужен, что бы компрессировать. Т.е ограничивать динамические всплески.Сильных изменений он не вносит, только легкое шлифование.
обычное дело при мастеринге... правда, не всеми применяется. зависит от подхода.пару мультиков подряд - компрессия лимитер
Расскажите это Luca Pertolesi, у которого многополосники - основной инструмент. )Сама по себе многоголосная обработка - во многом, зло
Вы не понимаете как работает кроссовер... кроссоверы на разделении полос сами по себе вносят муть в трек.
Некогда объяснять - нужно срочно выразить своё мнениеВы не понимаете как работает кроссовер
Согласен. В эстрадных вариантах или в рок делах я тоже никогда не использую. А в кино, думаю, там другие критерии. Жать особо не нужно по моему и к тому же частотный спектр - не такой как в поп или рок.я лично не использую многополосники
Спасибо! К сожалению я на Протулсе сижу. А у них ААХ нету. Я так понял подойдет любой подобный компрессор. У меня имеется UAD SSL Bus compressor. Подойдет?Toneboosters BusCompressor
А если не трудно - можете объяснить почему?А многополосники и лимитеры - это не из этой оперы, кмк.
Склеивать микс многополосником - мягко говоря, не самая хорошая идея. Он не для этого предназначен. Он для избирательной коррекции динамики. При неаккуратном использовании есть большая вероятность просто развалить микс либо добавить мути вместо склеивания. Если так хочется "склеить" микс, лучше использовать для этого обычный классический компрессор.что бы чуть чуть склеить микс
Когда-то был такой горький опыт, но, к счастью, единичный. А с тех пор конечным результатом (перезаписью) своих работ для кино и ТВ вполне доволен. Спасибо смежникам ))Звукорежи просто попадались не супер
@MrSoloDolo, не понятен общий посыл Ваш. Что это - оправдание повсеместному использованию данного плагина?I found that they dialled that sound in spot on. I also used the Pro–MB, very subtly, just to glue everything together in the song
Это написал звукарь Викенда про трек Хилс в интервью sound on sound