Баланс на Небаланс=падение сигнала...help

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала
digilab2,

дело в том что уровень добавить нельзя.. мне Толик делал 2 входа (тогда еще под apogee) с разным чютьюм.. сейчас пока стоит линкс-и получается на одном уровня маловато на другом многовато... но адамы активные на пример звучат по уровню нормально-зачем мне добавлять уровень на мониторке...кроссовер у суба выполнен по меому весьма качественно и этот способ подключания является предпочтительным, так как он разгружает сателиты (нечего динамику в 7 дюймов пытаться играть 40 гц если он того не могет) и середина получается еще чище чем без саба...

по поводу апгрейда 206й-не заню..у меня какая то спешл версия с дорогими резисторами (которые за 5 лет так и не зашуршали).. по поводу микросхем я не знаю-делали вы тогда с такими или нет
по поводу усилка-можно подумать..у меня и spa 200 и 300 есть..

ps: дайте телефон в личку-есть пару вопросов (потенциально интересен ацп ну и апргрейд усилка)

вам же написали, на "посмотреть"
Извините, Михаил, не удержался... анекдот старый вспомнил, про радио на Бэ-Тэ-эРе

-- Та-а-ааак.... Щазз начнётся избиение младенцев. :box: И не пищать - сами ж напросились! :punk:
Цитирую:
человек привез " на посмотреть" цап bricaste design m1 ... обычный дифкаскад на оу с переключением усиления ,
единственно что используются элементы с подбором 0.1%

-- baran-ban, скажите, плз - "элементы с подбором 0.1%" автор поста
рассмотрел рентгеновским зрением сквозь закрытый корпус? :lol:

"элементы с подбором 0.1%" автор поста
рассмотрел рентгеновским зрением сквозь закрытый корпус?

неее, вы не так поняли.

человек, объяснил, почему он написал "конкретный"... наслушался до этого
А 0.1% - в своих приборах используются.

-- А на каких микросхемах он вообще?
-ну "на посмотреть" это , открыли внутри и посмотрели , сами цапы ad1955 в моно включении , выходная часть комбо оу+транзисторы очевидно для умощнения , судя по
самим примененным цапам непонятно откуда такой звук (сам не слышал, со слов товарища,у нас последний усилитель накрылся а починить времени нет), хотя судя
по кол-ву больших 100 ножечных квадратов внутренний цф у цап не используется , а написан собственный, отсюда скорее всего и звучание
-вообще цап сделан очень хорошо и грамотно ( да за такие деньги можно было бы и кусок золота с бриллиантом внутрь положить, заместо шарка и блэкфина), придраться
практически не к чему ,единственно для меня всегда остается непонятным кол-во компонентов используемых в подобных конструкциях , по моему все тоже можно сделать
значительно проще , хотя при этом лох цепенеть будет конечно же слабее
дело в том что уровень добавить нельзя.. мне Толик делал 2 входа (тогда еще под apogee) с разным чютьюм..
-там внутри должна переключаться чувствительность, а вообще заскочите , там сделать любой уровень нет проблем в течение 10 минут
-телефоны те же и адрес тоже , или посмотрите на сайте дигилаб.рф
-по поводу апгрейда усилителей если надумаете , предупредите заранее т.к микросхемы надо заказывать ( мы такие не пользуем кроме lme49990) , а сроки сейчас
уже перевалили за месяц ,да и цена особенно на lt1122 будет кусаться
А 0.1% - в своих приборах используются.
-только во входных каскадах, остальное 1%

Последнее редактирование:
-- baran-ban, вообще-то полная фраза была такая:
обычный дифкаскад на оу с переключением усиления , единственно что используются элементы с подбором 0.1%
Или я начисто забыл русский, или это всё же не о собственных изделиях... :twisted:

-это про вход нашей мониторки ( да и не только , вообще все входные каскады) , просто это был ответ на более ранний вопрос

Сейчас просматривают