Мышкой. В чём проблема? Могу подключить через Team Viewer если надо.Подскажите, плз., как мне подключить два синта, что на картинке?
Посмотреть вложение 91948
Где-то, говорят, пробегал файлик, может кто поделится...
Ну а как бы вы подключали реальный синт к реальному микшеру? С выхода минимакса (он моно) к любому входу пульта....Тыкаете мышкой на надписи выхода, там курсор появляется (например кружок), затем тыкаете на надпись входа микшера и они связываются, что показывает виртуальный проводок.Ясно что мышкой.) Только вот что куда подключать то?
Я по этому и не понял вопроса, это ведь очевидно.Ну а как бы вы подключали реальный синт к реальному микшеру? С выхода минимакса (он моно) к любому входу пульта....Тыкаете мышкой на надписи выхода, там курсор появляется (например кружок), затем тыкаете на надпись входа микшера и они связываются, что показывает виртуальный проводок.
Ну и миди не забыть подключить.
С выхода минимакса (он моно) к любому входу пульта....Тыкаете мышкой на надписи выхода, там курсор появляется (например кружок), затем тыкаете на надпись входа микшера и они связываются, что показывает виртуальный проводок.
Ну и миди не забыть подключить.
естественно молчит, у него же миди вход в воздухе висит..Так и сделал. Картинку приложил. Молчит синт. Что я не так делаю? А миди как подключить?
думай логически выход миди секвенсора-вход синтезатора
в программе номер миди канала - в синтезаторе номер миди канала - должны совпадать
Очень напрасно, имхо...и ревербератор аппаратный Lexicon MX200
Щас модератор вам "отвесит" благодарность. Емнип красный цвет может использовать только модератор.Огромная благодарность за ответ!
Ууупс.... Про красный цвет - не знал... Исправляю!!!Щас модератор вам "отвесит" благодарность. Емнип красный цвет может использовать только модератор.
по спдиф оптике с Луны (если есть плата с z-link и adat)
Вообще изначально нужно было брать Pro Tools HD карты, там бы и плагины как у поверкора и другие были бы и навороченный микшер работающий в рилтайме и многоканальный рекордер и много чего еще.Парни, благодарю за ответы. Я тут чуть разобрался и отменил заказ на процессор. Буду вместо него наверное брать POWERCORE в добавок к Luna II.
а вас не смущает, что скоуповские дилеи не играют точно в темп? там надо играться что бы выставить....мне эта карта нужна как микшер с несколькими эффектами: точнее - мне нужны подгруппы с дилеями
100%Вообще изначально нужно было брать Pro Tools HD карты
а вас не смущает, что скоуповские дилеи не играют точно в темп? там надо играться что бы выставить....
Я не думаю, что рассчитать задержку под темп - большая проблема
можно SCOPE использовать как второй POWERCORE - без вывода через его цап