Олегыч, там в Side A в 00:14:13 провал звука буквально в 5 кадров.
Да ничё, поправлю.
А так, прикольно ! Огромнейшее пасиббы. Вспомнил молодость !
Прикольно винил слушать !
Серёж, это скорее мой косячок т.е. моего компа, а я, старый пень, упустил это. Даже стыдно.
Если надо я перезапишу. Там надо просто склеить. Я этот альбом весь клеил из за этого зуда, то он есть, то нет. Писал каждую песню по 3-4 раза. Но теперь я всё исправил. Зуда больше нет. В переходнике разболтались конекты, он у меня уже довольно старенький был. Да и постоянные перетыкания тоже сказались.
На счёт 3D эт ты погорячился. Это просто так звучит хороший винил на относительно нормальном аппарате. А ты думал что у меня тут супер-пупер? Он просто хорошо подобран. Это я делал долго. Потому такой звук.
Вертушка - Электроника ЭП-017С (без фонокорректора, голая), правда иголку долго подбирал. Она у меня КОРВЕТовская. Слепленная по технологии ШУР. Ставил и настоящий ШУР. Блин, вот не то и всё. А эта просто легла на душу. Потом хорошо отъюстировал тонарм. Тоже долго возился с этим.
Фонокорректор - бюджетный усилитель Пионер A-204R. Бюджетный-то бюджетным, а вот фонокорректор у него оказался на редкость удачным. Более дорогущие Техниксы, Ямахи, звучат совсем по другому.
Ну и карточка М-Аудио 10/10 LT.
Провода МОНСТР.
Ухи у меня тоже Баеры 990 про. Очень ими доволен. Они у меня будут всегда. Отличные ухи. Хотя и 770 про не прочь заиметь.
Вот в принципе и всё.
Обработку записи почти не делал. Как шёл звук с иглы, так и писалось. Только маленькие шелчки прибрал.
Спасибо ребята, что отозвались.
А защиты у винила нет и быть не может. Человеческий разум до этого не дошёл

Эт я ступил.
P.S. Да, забыл сказать. У меня ведь есть ещё в коллекции этот альбом и японский CD.
Эт просто небо и земля. Когда ставишь японца, то словно ваты напихали в уши.
Если надо, выложу для сравнения.