Нет, infrasonic тоже обладает мультиклиентностью, причём у меня даже он со штатной звуковой работал параллельно.полностью идеальными драйверами и мультклиентностью обладает только rme babyface.
Нет, infrasonic тоже обладает мультиклиентностью, причём у меня даже он со штатной звуковой работал параллельно.полностью идеальными драйверами и мультклиентностью обладает только rme babyface.
Это значит, что переключаясь на лету между записью оригинала и записью с наушников и вслушиваясь внимательно в джазовый отрывок музыки в тестировании по той ссылке, что я давал, M50X не менял звучание, а играл как оригинальный трек.
Вы вообще думать умеете? Вы вообще САМИ тот тест по ссылке слушали?То есть работать можно только с джазом?
INFRASONIC AMON за 4500 рублей? Я до вашего поста о них ничего не слышал, но первый же отзыв на яндекс.маркетеinfrasonic тоже обладает мультиклиентностью
не понятно записаны ли они с имитацией строенения человеческого уха или просто с микрофона (какого, кстати?)
В моем случае, нейтральный rme babyface и Focal solo 6 be + Focal spirit pro. Крайне честные и нейтральные линейные источники звука. Так что для меня тесты более-менее объективны. Как я слушал в реальности байеры и битсы, как они в реальности косячили, так и в этом тесте, такой же подчерк и диагноз.заканчивая тем, на чем мы слушаем результат и на столько наша система прозрачна и не несет отсебятины.
Пользуюсь Infrasonic Quartet. Были подобные проблемы как ускорение и пропадание звука. Пропадание звука было обусловлено у меня тем, что в самой ДАВ была выставлена галочка, что-то типа - Mute sound, when Daw is closed.INFRASONIC AMON за 4500 рублей? Я до вашего поста о них ничего не слышал, но первый же отзыв на яндекс.маркете
"При одновременном использовании DAW и плееров стабильно либо пропадает звук, либо воспроизведение в плеерах становиться быстрее/медленнее. Кроме того, после выхода из спящего режима также может пропасть звук. "
Я полагаю любая INFRASONIC, но хвалят quartet и Windy6, у меня quartet. Брал специально, так как нужен был выход на наушники и мультиклиентность. Если имеется ввиду две DAW одновременно через asio, то да, так не работает.INFRASONIC AMON за 4500 рублей? Я до вашего поста о них ничего не слышал, но первый же отзыв на яндекс.маркете
"При одновременном использовании DAW и плееров стабильно либо пропадает звук, либо воспроизведение в плеерах становиться быстрее/медленнее. Кроме того, после выхода из спящего режима также может пропасть звук. "
Пытаюсь, иногда..... из вашего заявления -Вы вообще думать умеете?
следует, что на "джазе вообще не врут " , а на чём врут, на всём остальном ?В этом же тесте ATH M50 и ATH M50X очень аккуратно играют композиции, весьма близко к оригиналу! На джазе так вообще не врут.
Пытаюсь, иногда..... из вашего заявления -
следует, что на "джазе вообще не врут " , а на чём врут, на всём остальном ?
И на чём вы слушали оригинал, да и где его взяли ? Хочу повторить ваш опыт...