(Pre-release) Sounds715 Уходи-лети(Pop,Smooth jazz)

вердикт-всё плохо)))
Надеюсь, придёт время, когда градус эмоций снизится. И после прочитанного подобный вывод развеется утренним майским туманом. :) Ударные нормальные, гитары тоже, вокал - вопросов нет. Коллеги уже отметили, я не стал повторяться. 10 дегустаторов попробовали сыр. Одному он показался в некоторых местах кислым. Сыр не виноват, как и сыровар. Виноваты вкусовые предпочтения дегустатора. :)

• Like
Реакции: sounds715
Sov_OK, Именно так!!!! Подменить тембр убрать штучку дрючку добавить или убавить обработку громкости поддать или убавить- это одно... а когда фсё со фсем не сочетается- это другая история))) это значит переделывать аранж)) мой топик))) Мне не интересно слушать про то как фсе плохо и нелогично... Мне интересны быстрые варианты решения допущенных косякофф))) и реально от форумчан помощь огромная!!! Сказали несколько человек про бас румы на барабанах дудки баланс .... Быстро сел исправил и реально лучше стало))

Последнее редактирование:
Мне не интересно слушать про то как фсе плохо и нелогично...
Не всё. И не плохо. Мне лично кое-что пришлось не по вкусу. Там где плохо, я не слушаю, нет смысла тратить время. А твою песню я прослушал до конца. :)

• Like
Спасибо - тебе. За то, что продолжаешь творить в наше непростое время. Ищешь новые идеи, воплощаешь. Есть ощущение, что рэп и электронщина, не совсем то, что нужно в сегодняшнем дне...

• Like
Sov_OK, А у меня не ощущение а твёрдое убеждение))) не нужна мне ни электроника ни рэпчина)))

Главная сила любой приджазованной музыки-её импровизационность считаю))) тупо когда сайдмэны статичны..и они тоже должны подпукивать слехка))) поэтому куча мелких деталей- продуманное решение... Сознательно заложенное... То бас 8ми или 16 пробежицца... То брэйки у барабаноф ...то динамика у родеса стрельнет... Без этих вещей-одни патерны и аранжирофка тока до половины сделана считаю)))Это как спец эффекты в электронной музяке)))
согласен !!
Прекращайте секвенцеры и лупы слушать))) и определённую часть рокероф)))
постараюсь ))
денех в гитары вбухано о го го скока)))
.. ну это как раз не самое главное, хотя и немаловажно :)

• Like
Я нонче в роли адвоката ))) Теперь мой клиент - SadFat )) Точнее, назначенный ему принудительно защитник )))
Так вот, по моим свЕдениям, SadFat секвенсеры и лупы не слушает. Разве что тайком ))))

• Like
SadFat секвенсеры и лупы не слушает. Разве что тайком ))))
ну вот, спалили..:wub:))))
а вообще, касательно "послушать коллег и быренько всё подправить" - мой постинг был явно не из таких;
я написал просто как..."румяный критик", и кстати в основном хвалил, потому что, имхо, было за что.
А то, что я заметил как "негативное" - так это, всем понятно, что во-первых очень субъективно, а во-вторых
сааавсем не означает, что нужно бросаться переделывать вещь ( почему-то уверен, что ТС и не собирался)))
...я сам так поступаю; обычно терпеливо выслушиваю критику - что возможно, исправляю, но основной опыт применяю уже в следующих работах

• Like

Сейчас просматривают