Waves IR1, Импульсы

• Автор темы Автор темы denden
  • Дата начала Дата начала
Сюда что, вообще никто не заглядывает?
Ребята, ну научите плохому! Ведь IR как был, так и остался одним из лучших импульсников с обалденной собственной библиотекой- уверен. Но непонятки присутствуют. Подскажите, чтоли...
Почему в библиотеке к примеру по несколько импульсов из одного и того же зала? Например Clairmont Hal 1, Clairmont Hall 2, Clairmont Hall 3 ? Разница-то в чем?:prankster2:

по-моему в длине хвоста

так можно как-нибудь красиво оформить импульсы лексикона, чтоб, как родные, списочком были?

Rof, так об этом нигде в мануале я не нашел. По моим соображениям, качественный стереоимпульс по-любому должен состоять из двух сигналов- левого и правого. И гиде оно? И как енто понимать? И как ентим грамотно пользоватися? И куда, в конце концов, подевалися все люди мало-мальски понимающие, как работать с этим ревером? Модераторы, неуж-то вы позволите мне набивать посты в этой теме, когда можно один единственный раз объяснить и забыть обо мне до следующего раза?:wink2:

если мне память не изменяет, то там по 3 версии пресета и в конце цифры, я так понял это длина хвоста как раз, если ее пытаться менять в каких-то больших пределах, то у меня пропадал звук, мб компьютер слабый был - черт его знает. Но я всегда ориентировался на эти циферки: короткий, средний, длинный хвост)

мб я не прав

naash_g,

Masterfonics:

THE TRACKING ROOM
Capture Date: 12 October 2003
Source Type: Genelec S30D
Source Locations: Center, Left, Right
Mic Locations: 1
Rotation Angle: 15°. Total – 24 per location (+ pos#0 again at the end of the rotation)
Mic Setup: Neumann SKM-140 (ORTF setup), Soundfield SPS-422B, Neumann KU-100 dummy head

THE STONE ROOM
Capture Date: 12 October 2003
Source Type: Genelec S30D
Source Locations: Center, Left, Right
Mic Locations: 1
Mic Setup: Neumann SKM-140 (ORTF setup), Soundfield SPS-422B, Neumann KU-100 dummy head

http://webfile.ru/5281303

• Like
Реакции: naash_g
А есть возможность " безболезненно" импульс от этого ревера как-нить конвертировать в вав формат чтобы через сир-оболочку грузить??

работаю в Кубе.Проекты создаю в 44/32.

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать всё((Уж очень каменная комната понравилась:girl_impossible:

Друзья, кто в курсе сколько импульсов должно идти в комплекте с IR-L? Вроде пишется что 100, но у меня после установки лицензионного пакета Gold в IR-L присутствует только 8 импульсов. Может их где-то отдельно официально скачать можно? Именно вейфовских... про те что на http://www.acoustics.net/ я знаю.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают